2018/04/15
    ポコ君の母さん
    引き出しがスーと引き出せて使い勝手最高。
    ダークブラウン購入 天然木ということもあり、かなりの重量感で重たいです。色むらもなく造りも大変に丁寧で綺麗です。 深さの違う引き出しが5段造りで使い勝手がよく収納力抜群です。 深さの違う引き出しが気に入っています。どの引き出しも、しっかりしており何より引き出しのスライドレールがスムーズに開け閉めが出来て気持ちいいです。完成品の得点でしょうか。 左扉にも棚板二枚ついており高さ調節できます。 到着までに三週間ほど待ちましたが待ちがいのある商品で満足して使わせていただいています。
    注文日:2018/03/17
    2015/02/24
    YH1213さん
    画像通り
    注文して5日くらいで品物が届きました。 角が傷つかないようにダンボールで補強がしてあり、傷なく無事到着。 色は安っぽくなく値段以上の満足 収納は文句なし。 色んな物が収納出来るからリビングがすっきりしました。 この商品は他店でも取り扱いしていてどのお店にするか悩みましたが、ポイント5倍にレビューで5パーセント引きがあったので、ここで購入しました。
    注文日:2015/02/20
    2017/02/27
    大体満足しています
    コゲ茶を購入したが思ったより艶っぽい色でなく、どちらかと言えばマットな感じで余り高級感はないかな…前扉にプリンター、反対側にルーター類をまとめられ配線などは全く見えないのでスッキリして気にいりました。 申し込んですぐ即納して頂き早く片付けが終わり助かりました。
    注文日:2017/02/21
    2015/05/16
    ぽぽさんままさんさん
    到着しました
    ずっと引き出しつきでお洒落なFAX台を探していました。 色合いもよく、しっかりした作りで満足しています。 部屋の雰囲気に合って良かったです。 重さが思った以上重いので女性一人では移動するのは無理でした。 引き出しが少し浅かったので☆4つにしました。
    注文日:2015/05/12
    2015/04/02
    引っ越しを機にテレビ台とセットで購入。テレビ台が気に入ったので一緒に購入しましたが、部屋の統一感が出て、揃えて購入して正解でした。
    注文日:2015/03/26
    2014/08/25
    テレビ台とセット購入。
    引越しを機にテレビ台とセットで購入しました。色みもとてもすてきです。収納力もばっちりです。部屋がすっきり片付きうれしいです。完成品というのもかなりありがたいです!!
    注文日:2014/08/13
    2015/03/16
    chicaco0805さん
    デザインはステキ
    ダークブラウンを購入しました。 素朴な雰囲気でちょっとアンティークっぽさもあって、デザインは気に入っていますが、左の扉と右の引き出しの色がずいぶん違っていたり、天板に最初から擦れたような細い傷が入っていたりと、気になるところはありました。 天然木使用でこのお値段だし、けっこう重いので返品交換は面倒だから、そのまま使うことにしましたが、ちょっと残念ではあります。 あと、引き出しの上2段はなんだか弱々しくて、すぐ壊れそうで怖いです。
    注文日:2015/03/04