DULTON ダルトン 『 ベース SGJ67 』花瓶 ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-30

大きい
グリーンを購入。皆さんのレビューにあるとおり、私も開けた瞬間、でかっ!と思いました。それもそのはず、実寸を測ったら、底の幅は14cmありました。個体差があるのかも知れませんが、表記のサイズより大きい事もある旨、明記してほしいです。返品も考えましたが、送料がかかるのも面倒なので使ってみたところ、花を活けたらそれほど大きさは気になりませんでした。むしろ、これくらい安定感のある花瓶のほうが、小さい花瓶にぎゅうぎゅうに詰め込むよりも良かったかもしれません。色も優しいグリーンで、邪魔しないのにどことなく味がある感じで良かったです。これからいろんなお花を買ってたくさん使っていきたいと思います。

5 2015-12-22

買って正解!
前から欲しくてダルトンのフラワーベースを購入!大満足です。

5 2015-11-26

アンティーク風で存在感があります
イメージ通りで良かったです

• torikeyさん
  • torikeyさん

5 2015-11-19

コスパが良い、味のある花瓶
値段の割にしっかりしていて、色づけも安っぽくなくて良かったです。重みもあるので花束を入れても大丈夫なのが良いです。

• 藤井2005さん
  • 藤井2005さん

4 2015-10-30

モカを購入しました
皆さん書いていらっしゃる様に確かにどっしりした花瓶です。
モカは地味な色ですが、花の色を選ばないので生け易いと思います。

5 2015-10-14

欲しかった❗
まだ届いてないですが、イエローでこんな形のものを探していました。かわいいです。届くのが楽しみです。

5 2015-08-31

大きい、ぷっくりとした花瓶です。花瓶を飾るだけでも可愛い。他の色も欲しいです。

4 2015-08-09

パープルを購入しました。
素敵な色です。
サイズが思っていた以上に大きかったけど、求めていたものに近いものでした。

5 2015-06-26

届いてみると想像より少し大きめでしたが、実際に花を活けてみると良いバランスでした。色、風合い共にイメージ通りで気に入りました。

5 2015-05-23

思ったより大きかったです。
写真で見るより大きかったです。存在感のある陶器の小物を探していたので良かったです。

4 2015-05-15

レビューにありましたが、思ったより大き目に感じました。がっしりしていて、花をいけた時に安定感があり、シャビーなグリーンなので、生花が映えると思います。

4 2015-04-17

レビュー遅くなってすみません!重量感のある花瓶でデザインは可愛いです。ただ、枝ものを飾ろうと思っていたので口の部分が思ったより狭くて残念でした。花束や大きめの花とかだと一輪でも素敵だと思います。

4 2015-03-30

皆さんのレビューの通り、ずっしりとしたりっぱな花瓶という感じです。色は画像で見ると赤ですが、朱色っぽく感じました。存在感のある花瓶ですので、インテリアにもなり、他の色も気になるところです。

• abril3473さん
  • abril3473さん

5 2015-03-23

洋書に出てくるようなシャビーな質感が気に入ってます。一輪挿しにぴったりの大きさで、色違いで並べてもかわいいです。

5 2015-03-17

思ったより大きかったですが、ぽってりとして暖かみのある外観で、重さもあるので安定感があります。季節の花を生けるのにぴったりです。
DULTON ベース SGJ67 アイボリー SGJ67 × 1個
[注文番号] 250022-20150311-0146753205

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他