5 2022-04-30

実物は写真よりさらにかわいい!
ほしいカラーは品切れだったのですが、琺瑯のキャニスターがどうしても欲しくてフェイバリットを購入。実物は写真以上にかわいい!!梱包も適度かつ、しっかりされていて、キッチンもすっきり可愛くなりました!
普通に雑貨屋さんで買ったらもっと高いし、もう超超大満足です!

• t-yuko0803さん
  • t-yuko0803さん

4 2015-09-02

キッチンで、小物入れにしています。かわいいです。

• nicole5208さん
  • nicole5208さん

5 2016-06-11

気に入りました
大をお砂糖、中を片栗粉、小をお客さんが来た時に角砂糖やコーヒーフレッシュを入れて出す容器として使っています。普段はキッチンの見えるところに3つ並べて置いてます。見た目はとても可愛い!置いてるだけでおしゃれな感じになります。想像していたより軽かったです。蓋をするときとか高い音がチーンと鳴る感じ。お砂糖はお菓子についてたシリカゲルを一緒に入れてますが、今のところ固まったりはしていないです。ホーロー容器にしてはお安いですし、買ってよかったです!

5 2014-12-10

ホーローキャニスターセット
リビングドアを開けると、キッチンが丸見えな我が家。キッチンの流しに三角コーナーを置きたくないなぁと思い、このセットの大を三角コーナー代わりに使用。蓋付きなので臭いも気にならない、間口も広いので使いやすい、無造作にカウンター上に置いててもお洒落感抜群!中サイズは、ペットのリード入れに使用しつつ玄関のディスプレイにも一役かってます☆

5 2016-06-09

かわいいです
実はまだ、何も入れていないのですが・・・
かわいかったので購入しちゃいました。
一番小さいのは角砂糖入れにしようかなと思っています。
それ以外のものは、今のところインテリア・・・。
これから何に使うか考えようと思います!

• n-ysnさん
  • n-ysnさん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2016-03-07

かわいい!が…
数字のロゴが付いた物を購入。とてもかわいいです!ただ、蓋のつまみが小さいというか低いのでつまみにくく、実用的な物を入れるには出し入れしにくいと思いました。ですが元々インテリアに使いたくて購入したので、飾るだけなら本当に素敵な雰囲気になって満足です。

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達にコーヒーメーカー、コーヒーとセットで送りました。
大変かわいく自分用購入検討中です!
大はよく観るサイズですが、中、小はテーブル上で活躍しそうです。角砂糖入れても良いかな。

5 2015-08-21

洗面所の小物入れとして買いました。
小さいものはピンなどを…大きさによって使い分けてます。
おしゃれで安くてよかったです!

4 2015-04-24

かわいい
キッチンがかわいくなりました。
お庭用に他にもホーローを探したいです。

4 2015-03-04

かわいいものをみつけて、嬉しいです!まだ届いていませんが期待しています

4 2015-02-18

ホーローが好きで
ワンコのフードやおやつ入れに購入しました。
まだ、商品が着いてませんが
近くのキッチン雑貨のお店では、倍くらいのお値段するのでとても安く良いものを購入出来たと思います。

5 2014-12-16

かわいい
かわいくて気に入りました、ありがとうございました

4 2014-12-13

白ヤギ・黒ヤギの柄がともて可愛く、珍しい柄だったので購入しました。
記載のあったホーロー製品の特性である「塗装ムラ」もアンティーク風でかえってよかったです。

4 2014-12-04

プレゼントに
友達のプレゼントに購入しました。
アンティーク加工もしてあり3個セットでこの\はお得!と思い迷わず決めました。
実物はまだみていないのですが、用途も色々な物に使えるものだし、インテリアとして見える収納でも使えますね!
きっと喜んでくれるとおもいます。

5 2015-08-17

プレゼント用
犬好きの友人にプレゼントしました。
細かい化粧品やコットンを入れて使っているそうです。
ふたができるので喜んでいました。