2016/03/30
    kisaga0822さん
    可愛い
    寝室のライトを探していました。こじんまりして可愛いライトを探していました。やっと出会えたわ。新居の壁や天井、ファブリックもがホワイトなのでホワイトにしました。 届いた時には、他の方のレビュー通り、ちいさっと思いました。でもライトをつけたら可愛い可愛い。息子が大喜びです。付属されていた電球でつけましたが、LED対応みたいなので、切れたらLEDにしたいです。大満足です。寝室など、さほど明かりが必要では無いところでしたら十分かと思います。オススメ★あ!ショップさんの対応もこれまた大満足でしたよ。
    注文日:2016/03/15
    2015/10/11
    ケンケン5784さん
    遊び心
    玄関用に購入しました。 取り付けが簡単で、光の広がり方が柔らかくて、気に入りました。 オレンジ色かと思ったらナチュラルオークで違和感無くて 何処にでも合いそうです。
    注文日:2015/10/04
    2020/08/11
    想像以上に小さかったですが、とても可愛く設置が楽しみです。
    注文日:2020/08/06
    2016/06/11
    点灯すると
    しっかり存在感があります♪ きれいで可愛い光です。 今回ホワイトを購入しましたが赤色もあればなぁ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/06
    2014/06/27
    小さいと思っていたけど、届いた時箱も小さかったのでビックリしました。 コードが無いので商品とほぼ同じ大きさの箱なんですね。 商品の取付はとても簡単ですぐ付けれました。天井にうつるカンジも写真通りでとてもよかったです。でもちょっと値段は高いかな~と思いました。
    注文日:2014/06/17