2022/01/09
    クロちゃんママ0510さん
    可愛くて便利(^^)買って良かったです
    すごく可愛い(^^)買い物の時に持って行ってます。袋に入れる必要も無いので余分な袋を増やす事なく便利です♪いっぱい入ります(^^)
    注文日:2022/01/05
    2015/10/15
    てんくらぼうずさん
    小洒落たカートです
    レッドを購入しました。 洗濯物を入れるのに使おうとしていましたが、家の中で使うのがもったいないくらいお洒落なカートなので、使いみちを考え直しています。 梱包もお洒落な感じで届きました。
    注文日:2015/10/12
    2015/07/26
    距離があるところの荷物の運搬に購入しました。常に車に乗せておいてます。ちょうどよい大きさでした。マストアイテムとして活用させていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/05/06
    バーベキューやアウトドア用に購入しました。子どもの荷物などバスケットに入れて運べるので、とても重宝しています。カラーバリエーションがもう少しあればいいなと思いました。
    注文日:2015/04/29
    2014/10/14
    CALFLAVORで
    見つけて、好きな色が目の前で売り切れに… こちらで探したらあったので即購入! キャスターも小さくないので、アスファルトの上でも煩くないです。 キャスターの小さいタイプは持ってたので、次はこれに! ピクニックや外遊び、BBQには持ってこいなので重宝してます♪
    注文日:2014/10/13