DULTON ダルトン 『バード トゥ-スピックサ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 他の商品を探していて、たまたま見つけて注文しました。他のタイプの楊子入れが壊れてしばらく経ってたので見つけた瞬間すぐにかごにいれました。鳥のデザインがもう少しかわいかったらいいな、とかこの大きさならもっとたくさん楊子入れられればいいのにな、なんて思いますが家族と一緒に気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-23
  • オシャレ
  • オシャレだし、人が来たときは話のネタになりますが、うまく爪楊枝がつかめていないときがあります。 ・・・(続きを読む
  • あきにゃ1006さん

5 2015-07-23

なんかなつかしい
ダルトンの販売サイトでいろいろ商品を見ていたところ、「おっ!」と目を引く商品でした。
子供のころにこんな楊枝入れで遊んでいた思い出があり、衝動買いしました。
つくりもしっかりしていて、ちゃんと楊枝を運んでくれます。
「いつか子供に壊されるのかな?」と思いながら、なるべく触らせないようにしています。
妻もキッチンがちょっとかわいくなったと言っていました。
大事に使いたいと思います。

4 2015-03-31

他の商品を探していて、たまたま見つけて注文しました。
鳥のデザインがもう少しかわいかったらいいな、とか
家族と一緒に気に入って使っています。

• mic9593さん
  • mic9593さん

4 2014-07-09

ついばみます。
以前もこの手の楊枝ケースを購入したことがあるので、意外と大きいことはわかっていました。
楊枝が入るくらいなので、手のひらサイズではありません。もう一回りくらい大きいです。
取れない時もありますが、うまくトリさんが爪楊枝をくわえてくれて可愛いです。
ただ、自分用だったので構いませんが、商品が入っていたプラスティックケースが破損していました。
梱包材で包んでくれていたのですが、プレゼントだったら気を付けないといけないと思います。

• tatianayuさん
  • tatianayuさん

5 2016-08-05

かわいい
見た目がかわいいし、実用的。買って良かったです

5 2016-07-07

お店で使っていますが大好評です。頼まれものでリピです。

5 2015-08-10

5回やって5回、爪楊枝をちゃんとつまんでくれました。

5 2015-07-13

インテリア
同じ物を持っていましたが子供に壊されてしまったので再度購入しようとおもいました。テーブルに置いてあっても爪楊枝入れと思わなくインテリアとしてもいいと思いますよ(^^)
我が家では子供もお気に入りです♪

4 2015-02-25

楊枝の収納数が少ないのが難点ですがかわいいです。

5 2014-09-22

単にそのままの状態で爪楊枝を出すのは、おしゃれではないので…。
しかも、埃からも保護出来るので、このタイプにしてみました。
ちょっと思ったより大きかったですが、アクセントにもなると思えば、可愛いインテリアにもなります。

4 2014-06-19

他の方のレビュー通り、思ったより大きいけどかわいい。
欲を言えば、もう少し本数が入るともっといいかなぁ…

4 2014-02-16

満足している
思っていたよりも大きかったです。インテリアとしてもかわいくて満足のいくものでした。

5 2014-01-24

父へのプレゼントに購入しました
使い勝手が良く大変気に入ってくれました
ラッピングも可愛くて満足です!

4 2013-12-10

しかけ爪楊枝入れ
1本1本とってくれる鳥の爪楊枝入れ。
楊枝を入れて 顔をおせばとれる 簡単な操作でとれます。
ちょっと大き目ながら卓上にずっと置いててもいいなぁと思うデザインです。
買って満足しています(*^_^*)

4 2013-11-26

インテリアにもなるので購入しました。
爪楊枝は多くは入りませんでした。

5 2013-08-03

つまようじ入れ。
可愛いつまようじ入れが欲しくてたどり着きました。
小物で送料がかかってしまうのがネックでしたが
少しお安くなるとのことで購入しました。
想像していたより大きかったですが、
とても可愛くて愛用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ