DULTON ダルトン 『ダブルスイング ウォー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

ちょっとアンティーク
ちょっとアンティークなハンガーフックです。

5 2017-07-27

思ってたより大きい
おすすめです。カバンをかけたかったので、思っていたより大きめのフックが届いて、むしろよかった。子供の目線にフックが来るので、使わないときはパタンと倒せるフックにしました。

4 2015-10-22

丁寧な対応
まだ商品はついてませんが、お店の対応がかなりいい!
ダルトン製品はいろんなところがやってますが、こちらはおすすめです。

4 2015-08-18

作りが雑なのと、紙のガムテープの剥がし跡のようなものがあり、
う〜ん…という感じでしたがある程度想像できていたのでまあいいかな。
気になる方はかなり気になると思いますのでご注意を!

5 2015-08-07

レビュー遅くなりすみません。
壁にフックを取り付けたくてずっと探していたのですが気にいる物がなかなか見つからなくて…ついに見つけました! ドンピシャです♪ レトロアンティークでしかも可動式なので使わないときはたたんでおけるのもお気に入りです♪ 良い商品をありがとうございました♪

4 2015-03-21

重みもあり、しっかりした作りです。ネジも2本ついていたのですぐに使うことが出来ました。
アンティークな感じでおしゃれだと思います。
可動式なのも使い勝手が良さそうです。

4 2015-03-01

使わないときは畳んでおけるこちらの商品を買いました。
スイングするのが良くてコレにしましたが、スイングが少々緩すぎ。スペーサーを挟むなどして、もう少し固めにした方が好みではありますが、何はともあれまずは使ってみます。

5 2014-12-05

素晴らしい!
受注番号 250022-20141202-0435859229
テーブル脇にバッグをかけるフックをつけたくてこちらにたどり着きました。お店がせまいので出っ張りがあると危ないため、可動式のこちらはまさにうってつけの商品で即買いでした。

• 黒美人さん
  • 黒美人さん

4 2013-11-01

いい感じです。
リホームして新しいクローゼットルームに付けました。
値段の割りに、しっかりしていて左右にも折れるので機能的だと思います。

4 2013-10-16

重量感たっぷり
たおせるフックがほしくて、やっとスイングフックと言う言葉にたどりつきました。しっかりしていて、肉付きがよく、設置するのが楽しみです。二箇所釘アナがあり、釘がついてなかったので星4つとさせていただきました。あまり大工仕事が得意でないので主人と相談しなければいけません。

• 5560210さん
  • 5560210さん

5 2013-09-04

いい感じのアンティーク感でおしゃれです。

3 2018-02-09

サイズをしっかり見て計ったつもりでしたが
思ったより大きかったです。
予定のところには付けず、他の場所に考えます。
これ自体はアンティークっぽくて可愛いです。
石膏ボードの向こうに柱があるところじゃないと、これ自体重いので無理だろうな。

3 2014-09-26

思っていたより重く写真よりずっと鉄ぽく、つける場所を選びます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他