4 2015-11-10

商品が早く届いて有り難かったです。
主人に頼んで組み立ててもらったのですが、アッパーライトとポールをねじ込んで組み立てると、中の線(白色)が捻れて危ないと言ってたのでそれだけが気になりました。
コンセントの線(透明)は捻れても下から直せたので問題なかったです。
デザイン良し、点灯すると非常に明るい、これは主人も大変喜んでいて良い買い物をしたなと思いました。

4 2015-03-03

妻と生後2ヶ月経つ子供の寝室用に購入。夜中のオムツ交換や寝かしつけ時のちょっとした灯に、と思いながらやがては自分の書斎に使えると考え、おしゃれなこの商品に決めた次第です。アッパーライトは穏やかな光が部屋に広がり、くつろぎの空間を演出してくれます。土台も重量があり倒れる心配も無さそうですが、スポットライトは直視出来ないほど眩しくなるため、飾りになってしまったので星4つです。

4 2015-11-14

おしゃれ!
アッパーライトは部屋が立体的に見えてオシャレ度が簡単に上がります!
組み立ても簡単で明かりの調節ができるのがいいですね。6帖の部屋ですが、充分明るいです。

4 2015-08-16

LEDランプに変えて、絶好調!
長い間探していたフロアーランプ、やっと意にかなう製品をゲット!
ところが、付属のランプでは熱くなりすぎるため、LEDに変えて、安全性、使いやすさともに満足度アップ。また、下の台が直径30センチ以上あるので、安定性もあることも考慮条件に。

4 2015-04-14

新居
アイボリーを購入したのですが部屋に馴染む綺麗な色で良かったです。欲を言うと電球?が見えないともっと良かったです。素敵な商品を有難う御座いましたm(__)m

4 2015-04-11

良い感じです
組み立ては女性でも簡単で5分から10分ほどで完成。スチールなので割と重たく安定感あります。
10畳ほどのリビングだとスポットライトと間接照明で充分な明るさです。薄暗くなってきた時、スマホや読書時にスポットLightは便利です。

5 2015-01-31

両親への新築祝いのプレゼントに。テレビの後ろに置きたかったようで、高さがあるものを探してたどりつきました。届くまで多少時間がかかりましたがとても喜んでもらえました。

5 2014-10-11

おすすめです。
値段の以上に、重厚感があり安っぽくなく良かったです。
色もアイボリーで、北欧風の我が家にマッチしてます。
手元を照らせるスポットライトが思った以上に便利です。 不器用なので組み立てが不安でしたが、綺麗に真っ直ぐ仕上がりました。

5 2014-04-22

調光が出来るタイプそ探したので使い勝手いいです。

5 2013-06-14

リラックス
安いアッパーライトはいっぱいあったのですが、この商品は安定感やデザインにも力が入っていて私は実物を見て尚お気に入りです。調光調整が出来るのも魅力的です。お部屋の電気にもダウンライトにもリラックス出来る明るさにするにもこれひとつで満足です。

3 2014-12-03

買ってよかったです
使いやすいスタンドライトを探していたところ、こちらの商品に出会いました。何より、調光機能が有り難いです。
ただ、3つのパートにわかれたポールをつなげた際、どうがんばっても一箇所斜めになってしまいます。ネジ部分がもう少し入れやすくなっていたらと思うので、☆は3つです。