【 大人のための、大人の雨傘 】 雨傘 DiCe...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜48件 (全 48件)

1 2014-07-01

え???
私が買ったのは【2TONEbeige】だったのですが、いざ届いてみると形、色、どこをどう見ても【olive&greige】でした、、、届いて袋をあけてアレ?と思ったのですがちゃんと確認せず、後で画像を見てみたらやはり違うような、、、?
お店に確認してみようと思います

3 2012-11-12

色が地味
傘自体は悪くないように思うが、掲載写真より色は地味。

3 2012-09-03

プレゼント用に複数本購入。
センスのあるデザインと楽しいツートンカラーに、
皆さん、とても喜んでくれました。
ただ、ラッピングがなかったのが少々残念でした。
(ラッピング有無の記入欄が見当たりませんでしたが、
商品名のワードに</プレゼント/ギフト/贈り物/>と羅列してあったので
1本ずつ包装してくれるものとばかり…)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘