【 大人のための、大人の雨傘 】 雨傘 DiCe...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2014-08-01

とっても素敵です!!
白と黒のものを購入しました。写真の通りのお色で広げると盛り上がりが可愛く大変気に入りました!
雨の日に使用するのが楽しみです。

5 2014-07-01

プレゼント
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
今度は、自分用にも購入したいです。

5 2014-06-23

black×ivory購入。大人っぽくて素敵なデザインでした。

5 2014-06-14

ステキな傘
チェザレデザインは2本目。
お高いので、なかなか購入には勇気がいりますが、実際に使うとステキで、満足度が高いアイテムです。
モノトーンを購入したのですが、コーディネートにも合わせやすい為、梅雨の時期は重宝しております。

5 2014-05-15

形がとても可愛いです!前から気になっていて色で迷ってたのですが、結局無難にベージュに…。生地が少し薄いのは気になりましたが、可愛いので買ってよかったです。

4 2014-03-06

梱包のダンボールがボロボロで届いたので不安になりましたが、商品本体はきちんと緩衝材で包まれていたので問題ありませんでした。購入した2tone beigeは実物の画像がなかったのでかなり悩みましたが、思いきって購入して良かったです。

5 2013-12-29

遅ればせながら嫁へのクリスマスプレゼントです。作りも丈夫でデザインもかわいいととても気に入ってもらえました。発送も注文の翌日に届き、いいショップでお買い物ができました。

4 2013-11-22

他の方が書かれてる程、重くは感じなかったです。
まだ、雨天に使ってないからわかんないですけど…
でも、思った以上に色味もよかったです

• LDP100さん
  • LDP100さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2013-08-15

ドーム型 傘
おしゃれな傘に一目ぼれして購入しました。
とても気に入っています。

5 2013-07-07

思ってたより良かったです♪
実物と画面上では色が違うだろうなぁと思いながらも、悩んでblack & ivoryにしました。ivoryの部分は思ったより暗めでした。でも、そっちの方が私的には好きかな。

5 2013-05-09

とても素敵な傘です。若干重めではありますが、支障が出るほどではありません。
色は皆さんがおっしゃる通り、写真より暗めです。オリーブ&グレージュにしましたが、傘をたたんでぱっと見た感じでは、カーキ濃淡に見えます。強い光を当ててみたら、写真の色に近づきました。

• akikoyanaさん
  • akikoyanaさん

4 2013-04-11

雨の日が楽しみです
素早く対応いただき、梱包も丁寧でした。
他の方も書いてらっしゃいましたが、色の鮮やかさは写真ほどではありません。(あるいは、日が当たると色が明るくなるかも…?)
でも、持ち手の上品なつくりや、開いた時の形のユニークさは思った以上に気に入りました。雨の日がいまから楽しみです。

5 2012-12-26

プレゼントとして購入。とても気に入ってもらえました。問い合わせや注文後の
対応が丁寧&迅速で、気持ちよくショッピングできました。

5 2015-06-18

上品で素敵
2 tone beigeを購入しました。
他の方も書かれているように、写真より濃いめの色です。
写真ではホワイトとベージュのイメージでしたが、実際は2色のベージュという感じです。
開くのに結構力が要りますが、上品な感じで高級感もあり、とても気に入りました。

3 2015-07-05

生地は薄め。大きさはわりと小さめでした。上品な感じですが、もう少しランクアップした生地で作ったらもっと良くなる傘かな。大きい傘も買おうか検討中。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘