【 大人のための、大人の雨傘 】 雨傘 DiCe...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

思った通り!!
モノトーンのカラーにしました。とにかく可愛い、そして人とかぶりません(^^)開きずらい感じもしますが、それも慣れかなと思いますのでよしとします。グリップ部分もオシャレです。
ただ石突き部分が木なので気をつけないと傷つきます。それも含めて大切にしていこうと思います(^^)

• ayabata1216さん
  • ayabata1216さん

5 2018-02-13

良い!
傘とか小物は個性を出したいので、この傘を購入しました。
ちょっと普通の傘と違うのが良い!

5 2014-06-20

黒×アイボリーを購入しました。ずっと傘を探していましたが 良いと思うと3万近くしたり 購入するまでの物になかなか出会えませんでした。ようやく納得がいく物に出会えました。

• rk07さん
  • rk07さん

5 2015-01-22

とても綺麗な傘。
ずっと欲しかった DiCesare Designsの雨傘。black & ivoryを買いました。
中棒が普通の傘に比べて少し長め。
色といいシルエットといいとても綺麗な傘で購入して良かったです。

5 2012-06-22

ほんとに雨の日が楽しくなりそう♪
3年前に雑誌で見てから ずっと気になっていたものの、
傘にしては私には高いのでずっと買わずにいました。
が、どうしても忘れられなくて今年の梅雨、ついに購入を決意。
色もどれにしようか迷いましたが普段よく着る服の色合いにあわせて
ネイビー&ダークブラウンにしました。
男性ぽいかなと思いましたが デザインも上品で素敵、
女性でもオシャレに使えそうです♪
丈夫そうだし 誰ともかぶらなそうだし とても気に入りました。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2015-12-12

キレイなドーム
レビューを読んで操作性に心配がありましたが、
重さもさほどでなく、操作(開ける時のコツ)も慣れれば問題ないです。
デザインと色遣い、造りはとても満足しています。
人に贈るとしたら、その方の体力を考慮しなくては使ってもらえないかもしれませんが、自分で使うのにはとても良いです。

• TS&Cさん
  • TS&Cさん

5 2015-08-04

プレゼントに
自分用ではないのに一目惚れして購入を決めました。
オレンジを購入。レビューを見て、写真より濃い色とのこと。
包装していただいたので、開けていませんが、隙間から覗くと、オレンジとオレンジ寄りの薄めのテラコッタのような感じです。落ち着いていて、年齢を重ねても長く使ってもらえそうです。
安価な傘多い中、こだわったデザインで、日本製というのは、安心できますね。

5 2015-07-01

素敵な傘でさすのが楽しみ☆
23日に注文して29日に商品が到着しました。
オリーブ×グレージュにしましたが
オリーブの濃淡という印象です。
最初見たときの率直な感想は
生地が薄い!という感じで
チープに見えたらどうしようかと思いましたが
さしてみたらとても素敵で
チープにも見えなくてよかったです。
開閉はかたくて
閉めるときに指を挟んだので
コツをつかむまでは大変そうですが
慣れれば大丈夫な気がします。
でも、さしたときにとても素敵なので
買ってよかったと思います。
梱包もきちんとされていたので
よかったです。

5 2014-11-01

オリーブ&ベージュを購入。写真より少し暗めの色ですが、良い色だと思います。形も素敵ですが、デザインのせいか少し小さめです。上と真ん中のボタンをきちんと閉じないとバサバサしてしまうので、気をつけています。デザインは気に入っているので、他のカラーの購入も検討しています。受け取り後、初期不良で一旦メーカー無償修理に出しました。

5 2014-10-23

女性らしい傘
妻用に購入。
丸みがあり、少し小振りですが、
柄の部分は男性用の傘ぐらいの長さがあるため
大人のエレガントさ?が出ていると思います。
傘の骨がかなり固めなので、慣れるまでは開け閉めに力がいります。
(使っていくうちに多少柔らかくなるのかなぁとは思いますが)
なんとなく風にも強そうな気がします。
値段に見合った良い傘だと思います。

5 2017-06-22

ずっと欲しくて悩んでいた傘でした。結果、購入して良かったです。
他の方がおっしゃる様に、傘を開く時に少し力が入りますが自分用ですし慣れれば気にならなくなるかな。なんともいえないフォルムがとてもかわいいです。

5 2015-10-20

彼女の誕生日に
ブラック&アイボリーをプレゼントしました。
想像してた通り素敵な傘で、作りもしっかりしています。
注文から到着まで1週間かかったのが唯一の不満でした(笑)

5 2015-10-15

ディチェザレデザイン♥
初めは違うタイプの傘を探していたのですが、ディチェザレデザインの傘を見つけてしまい一気に虜に…カラーやトーンでも迷いこれに決めました(^Д^)届くのが待ち遠しい、期待してます。重宝すると信じてます(●´ω`●)

5 2015-06-15

形が可愛い
ベージュの2トーンを購入しました。形が可愛く、色もどんな服でも合わせやすいです。

5 2015-06-09

2tone blueを購入しました。
思っていたより青と水色の違いはありませんでした。
形がオシャレで可愛くてとてもよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘