• takoyakyさん
  • takoyakyさん

4 2015-08-10

作りは良いがちょっと高め
デザインはいいし、作りも良いですが、コスパは低めだと思います。商品の特性上、見本写真のように何枚も並べる事を前提とすると、セット割引などの配慮が欲しいところです。複数枚そろえた時のコストと効果が見合っていません。
組み立てはシンプルで電動ドライバーありで20分ぐらいでできました。精度も問題ありませんが、手動だとネジが硬くもっと時間がかかるはずです。
うちはワンルームなので、写真のようにリビングとベッドルームとの仕切りで使いました。フックは足りないので、IKEAで買った壁掛け収納バッグで雰囲気を出し、ベッド側の裏面はシャツやスーツなどの洋服や洗濯物をかけています。意図した通り、そういった生活観を無理なく隠せるのがすごく気に入りました。ただ、もう1枚欲しかったので、コスト面でー1点です。

5 2020-07-15

子供部屋用に、ホワイトを購入しました。ベッドガードのかわりと、クーラーからの風をさえぎるためですが、そこだけちょっと個室?感が出て、落ち着く空間になりました。
付属の、ボックスインテリアがお店みたいな雰囲気になり、素敵です。
某ホームファッション店で、白のパーティションが安くありましたが、板の見た目がやはり安っぽく、こちらに決めました。あともう少しだけ安ければ、言うことなしなのですが、なかなか、ホワイトのパーティションが見つけられなかったので、購入して満足しています。

5 2014-10-09

思ったとおりのいいものでした
幅が90cmのダークブラウンを注文しました。家具はダークブラウンで統一していて寝室の白い壁のアクセントになるかと思い購入してみたのですが想像通りのもので満足です。作りもしっかりしているので値段の割には高級感があります。引っ掛ける棚(四角いもの)に小さな観葉植物(フェイク)を入れてみるとちょうどぴったりで雰囲気が良くなりました。

• sabu4671さん
  • sabu4671さん

4 2014-03-05

オシャレな突っ張り棚です
店の受付の仕切りとして90センチナチュラルを2点購入。
組み立て自体は一人でも十分出来ますが 重量があるので突っ張り作業は
2人で行う事をオススメします。
ナチュラルの色は明るめです。思っていたよりもしっかりした作りでした。
適度に隙間が開いていて圧迫感が無く良いです。
付属品のバリエーションがもっとあったらいいなと思いました。

4 2013-07-18

立派です。
大変立派です。組み立ても簡単です。が、設置は2人での作業が安全です。
小さい箱がついてますが、別売りでいいのでもう少し値段を安くして欲しいかな。

5 2013-03-28

部屋の色合いにぴったりでした。
リビングの間仕切りとして購入しました。
おしゃれで部屋の色合いにぴったりでした。
購入してよかったです。
二人で組み立てないと作れませんが簡単でした。

• haduouさん
  • haduouさん

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございます。
商品も満足です

5 2016-02-10

大変気に入りました!
早い配送有り難う御座いました。
部屋にもマッチし大変気に入り、喜んでいます。
有り難う御座いました。

• ちえ0000さん
  • ちえ0000さん

5 2015-10-29

リビング階段はオシャレですが、人が二階を出入りする時は落ち着きません。90センチのパーテーションは圧迫感なく、かつ目線が遮られ、家族、客人お互いに気が楽になりました。

5 2015-09-25

想像通り!
店舗のレイアウト変更のため購入しました。
組み立ても簡単にできました。
高級感がありとても満足しています。
もうひとつ購入してさらにグレードアップしたいとおもいます。

• megacrownさん
  • megacrownさん

4 2014-12-18

ナチュラルを購入しました
子供の服や帽子が掛けやすいのでよかったのですが、女性が組み立てるにはちょっと大変です。(板が重いので)

• Yamada-165さん
  • Yamada-165さん

5 2014-08-29

とても良いです
部屋の仕切り用で購入いたしました。
「壁用」 と聞いていましたが、全く問題なく使用しています!
重厚感があり、部屋がぐっと良くなりました。
ありがとうございました!

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2014-05-20

期待してます
売れ筋商品の為、まってま〜す。
店舗用に使います

4 2014-05-17

星4つ
部屋の仕切り用に、ダークブラウンを購入しました
組み立ても思ったより簡単でした。
まあまあ高級感もあり、思い通りの商品だったので満足しています。
板を止めるねじの色が、商品と同じダークブラウンだったら星5つでした。

• ovenさん
  • ovenさん

4 2014-05-11

良い商品でした
ねじ止めとネジの寸法、穴の位置などがぴったりでした。組み立て商品を買うと、そういう点が少しアバウトだったり、ズレていたりするので、その点はしっかりしてる印象でした。値段から言うと、下の支え棒部分っだけがちょっと安い感じはしましたが、概ね良い商品だと思います。買って良かったと思います