4 2013-07-17

大型のため組み立ては大変ですが、木目色合いもキレイで非常に満足のいく商品です。
付属の棚も思った以上にしっかりしています。
ただし配送業者が西濃運輸のため、関東にもかかわらず発送日翌日に届かないばかりか午前の時間指定も無視され20時に配送されました。配送について商品の売りとして大きく打ち出しているので、ショップ様には今後は信頼が置ける配送業者を利用していただきたいと思います。

• ワト2601さん
  • ワト2601さん

4 2015-09-14

おしゃれです
3セットを、事務所の玄関に仕切りがないので、間仕切りとして購入しました。
設置した途端に部屋の雰囲気がガラリと変わって、おしゃれです!
組み立てもまあまあ難しくなく、1セットにつき7枚の板を3セットも付けるのには時間がかかりましたが、無理なくできます。
板が二枚ほど傷が入っていたのがあったのですが、メールで問い合わせたところ、すぐに電話を頂き、次の日位には交換品を出荷してくれ、対応の速さに感心しました。
この対応力なら、また購入するときも安心ですね。
また利用したいです!

• TKPROCREATEさん
  • TKPROCREATEさん

4 2013-11-17

期待通りです
ダークブラウンを購入しました。
板は思ったより艶のある感じで、デザイン的には良いと思います。
また、フレームも適度にしっかりしていて期待通りの品質です。
オプションの四角い棚やフックなどもしっかりしていて○。
値段は少し高いと思いますが、他にもっと安くて良い商品も
ないので、適切な価格設定だと思います。

5 2012-10-19

おしゃれで実用的★
広めのリビングを居間部分と書斎に区切りたくて探していました。
他ショップさんにも安価で板部分が細いタイプは色々ありましたが、板部分が太いタイプは中々なかったので探せてよかったです。
やはり目隠し効果が高く、裏表いろいろとかけてもごちゃごちゃ見えないのでこのタイプにしてよかったです。
安定感もあり、グラグラしないので安心です。
賃貸であまり壁に画鋲をうちたくないので、時計をかけたりするのにもとても便利です。
一気に部屋がオシャレになりました^^
遊びにきた友人にもめっちゃ褒められます!

4 2015-10-29

馴染んでます。
45センチのものと一緒に購入しました。
色は濃い茶色です。大きいものなので失敗したらとドキドキしていましたが設置してみて・・・
かなり良いです。馴染んでます。色も建具のこげ茶と合っていて最初から家にある建具のようです。
物も引っ掛けられて便利ですし最高です。

5 2015-09-10

しっかり作られています。
作りもしかりしていて、よい商品です。間仕切りに使わしていただいています。

5 2014-06-13

おしゃれになった
仕切りのない部屋だったので、パーテーションとして使用。
めっちゃいい感じ。

• JOKER 02さん
  • JOKER 02さん

5 2014-03-08

部屋がまとまりました。
玄関がない家を買ったため、
仕切りが出来てとても満足してます。

4 2014-02-25

楽しみ
価格はやや高いとかんじますが、
デザイン、サイズ、色合いが気に入り購入しました。
商品が届くのが楽しみです。

5 2014-02-14

とても満足のいく商品です
なんら問題ありません

5 2014-02-03

ダークブラウン90を購入しました。 部屋の間仕切りで使用しましたが、良いアイテムが増えた感じで満足しています。
意外と大きいので組み立てが女性だと時間が掛かるかなと思いますが、問題なく行えました。
フックもあり自分は、額に入れたポスターを飾っています。

4 2014-01-06

満足感あります
フックや棚などが付属品がもう少し多いといいかな。でも質感は問題なし。手軽に雰囲気を変える事が出来てお薦めです。

• 古婆大さん
  • 古婆大さん

4 2013-09-01

ナチュラルを買いました。
ナチュラル2つ買いましたが、とても気に入りました。
一人で組み立てましたが、特に問題なく出来ました。
ネジを止めるのには電動工具を使ったので、組み立て時間も早かったです。ネジは手動で止めると大変かもしれませんね。
商品自体はとても良いと思います。

• tam0326さん
  • tam0326さん

5 2013-04-28

60cmと90cmを同時に購入しました。
90cmが一人で運ぶにはかなり重いです。
組み立ては二人でやりましたが、双方とも一人だと大変だと思います。
設置してみると高級感があり、なかなか良いです。
値段は高いですが、いい買い物が出来たと思います。

• sage1119さん
  • sage1119さん

4 2013-02-01

シンプルモダン
フックやBOX付きで送料無料となると、これが一番手ごろでした。広い場所で作業すれば特に問題なく女性ひとりで組み立て設置もできます。ダークブラウンを購入したのですが、個人的にですが、ウォールのみダークブラウンで支えの部分は白が良かったなと思いました。