正規品 RIEDEL wine リーデル ワイン 『ジ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

初リーデル
思った以上に良いものでした
普段のワインが、より楽しみになりました

4 2015-04-04

会社の後輩の結婚祝いのために購入。
正規品をギフト包装できるということで選びました。
ワイン好きの後輩がこのグラスで美味しく飲んでもらえると嬉しいです。
まだ商品が届いていないので星は4つです。

5 2013-11-28

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにと思い購入しました。届くのが楽しみです。

4 2013-10-09

欲しかった
リーデルのワイングラスが欲しかったのですが、どれにしようかまよってました。よい商品に出会えてよかったです。

5 2013-03-03

お安く♪
以前からとっても気になっていたRIEDELのワイングラス。
でもなかなか値が張るので、検討していましたが…
とってもお安いお値段で、おもわずポチっと。
届くのが楽しみです♪

3 2015-10-10

汎用性
ボジョレーヌーボー解禁に向け購入。軽めの赤から白まで汎用性は高そうです。リーデルヴィノムシリーズを何個か持っていますが、ワインシリーズは比較するとガラスも厚く高級感に欠けるので星-2で3の評価とします。