4 2014-04-03

ずっと欲しかった
一番欲しかったキリンが売り切れで、残っていたライオンさんを購入。足のプラーンとした感じが何とも言えず可愛いです☆顔はハンドメイドのためうちに来た子は左右すごいアンバランスで、左右の目のサイズはかなり違いますが、それもご愛嬌☆どこにでも安定して鎮座してくれるし、可愛いのでおすすめ!!キリンさん再入荷熱望です(;-;)よろしくお願いいたします。

4 2016-07-16

かわいい!
タイガーとキリンが在庫切れのため、ライオンとゼブラを購入しましたが、想像以上にかわいかったので気に入りました。でもタイガーとキリンも買いたいです。

4 2015-12-25

Xmasプレゼント☆
頼まれて、注文しました。
包装が、ステキでした。
何かあったらまた、注文したいと思いました。

• ua7752さん
  • ua7752さん

5 2015-09-07

キリン買いました。さりげないインテリアになっています。

4 2015-09-03

キリンを購入しました。
作りもよく、なによりかわいいので満足です♩
早速部屋に飾りたいです。

4 2015-07-08

良いですね!
セレクトショップにゼブラがなかったのでこちらのお店にて購入させていただきました。
可愛い顔してます^ ^

5 2015-06-05

可愛い
注文してすぐに届きました。
ウサギとまよったけど、キリンにしました。今は玄関ニッチに座っています。素朴な可愛さというか味があります笑
子供も喜んでいます☆

5 2015-05-20

発送が早いです!
友達のプレゼント用に購入、特に急ぎではなかったのですが"あす楽"&"送料無料"に引かれてココで購入しました。
翌日の注文日に発送、翌日午前中には到着しました。
大満足です。

5 2015-01-22

めちゃくちゃ可愛い
本当はブラックラビットが欲しかったのですが無かったのでゼブラを購入。イメージ通りでこちらもとっても可愛いかったです!

5 2015-01-17

かわいい!
置くだけで部屋がオシャレになりました。
キリンも欲しいです꒰ ´͈ω`͈꒱

5 2014-12-25

6歳の女の子のクリスマスプレゼントに選んだところ、とても喜んでくれました。木の風合いや腕や足の動かし方の様子が素朴で安心感があるようです。何気なく飾っていても主張し過ぎずに独特の存在感があって良いと思います。

4 2014-12-18

クリスマスプレゼントに
この置物を集めてる妹へのプレゼントに購入しました。
発送も早くクリスマスに間に合ってよかったです。
あとはもう少し安くなると買いやすいかな?って思いました。

5 2014-12-13

ディアシスターを見ていて、一目惚れして購入しました。
注文後すぐに届き、梱包もしっかりされていたので、よかったです。
とってもかわいくて、満足です。

4 2014-11-14

高いけど
ショップとかで見かけて、ずっと欲しかった商品。
全シリーズを購入してしまいました。
あちこちに置いて、家族にしようと思います。

5 2014-10-31

注文後すぐに届きました(((o(*゚▽゚*)o)))
キリンを買いましたが、最高に可愛い〜☆オススメです!次も買うつもり!!