2015/06/15
    予め設置予定場所の空きスペース寸法を測定し、それに見合う製品を選択したつもりでしたが、予想以上にぴったりと収まり、10本の傘を余裕で収納できるので良い買い物でした。組立も容易で、剛性も十分だと思います。耐久性が不明なので、星は4つとしております。
    注文日:2015/05/06
    2013/12/07
    スッキリ
    思っていたより軽くて華奢なかんじ。でも無駄のないスシンプルなデザインが好き。水が貯まる部分もマットを外せて手入れが出来る。一本一本しまえるため傘どうしの引っ掛かりがない。見た目もスッキリ。収納もスッキリ。気持ちもスッキリ。
    注文日:2013/11/17
    2012/04/06
    まさぁ~ずさん
    新居の玄関をセンスよく…
    現在、建設中の新居の玄関へと購入しました。無垢材の壁にガジェット類はシルバー系で…と物色していましたが、この商品を見つけた瞬間、「これだ!」と一目でデザインに惹かれました♪ まだ実用に至っていない状況ですが、その日が楽しみです!
    注文日:2012/03/26
    2012/03/07
    シンプル
    ちょっと頼りない感じもしますが、外のピロティにおいて使う予定なので 下に少し重りをおいて使おうかなと思っています。 シンプルな造りですが、思ったよりも、安っぽくなく 十分です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/26