DULTON ダルトン 『 タオルホルダー 』タオ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

ラウンドを購入しました♪
場所を取らず、スタイリッシュにタオルを掛けることができます(*^^*)
これは本当にいいですね!オススメです☆

4 2019-08-18

思っていたより小さかったのですが、満足しております。

4 2019-05-02

許容範囲内
思ったより小さかったけどフェイスタオルの角を何回か押し込めばしっかりタオルは留まるので許容範囲内です。

5 2018-04-01

よかった。
前のタオルかけが、壊れたので、二こ、買いました。よかった。楽天市場、最高です。携帯版が、なくなって、ショックですけど、スマホデビューです。

5 2018-08-02

シンプル
見た目はすごいシンプルです。まだ使ってませんが今から使用するのが楽しみなので期待を込めて星五で!!

5 2013-03-16

買い増しです
引っ越し前の家で同じものを使用していました。
食器用布巾を掛けるのに使用しています。
布巾を引っ張れば取れて、突っ込めば掛けられる手軽さに、もう他に戻ることが出来ずに再度購入しました。
引っ越してすぐの時は、壁のフックに布巾のループを掛けていました。ループを探して輪を開いてフックを目視しながらかけるのは台所仕事をしながらだと「この数秒」がとても長く感じます。
フックの場合は外す時は斜め上に持ち上げるようにしますが、この商品なら自分の方に引き寄せるように引っ張れば外れてくれます。
布巾は毎日or使用するたびに 洗濯機で洗ってしまうので、布巾掛けに掛けて乾かすという利用の仕方はしていません。
あくまでも「今 使用する布巾」を掛けています。
布巾は使用したらその都度洗って布巾掛けに干しておく。という方には向きません。

5 2015-08-24

丸型を購入しました。変わったデザインで、お洒落に見えたので購入しました。届くまで、初めてのデザインで使い勝手について不安がありましたが、とても使いやすいです。1週間経ちますが、タオルもしっかり固定されて、落ちません。場所もとらず、シンプルなデザインで、素敵です。

4 2017-07-13

スクエアとラウンド
スクエアとラウンド、両方買ってみましたが、
買ってみて気付いたのですが、厚みが違いました。
スクエアのほうが薄くてスッキリ。ラウンドは存在感ありです。
どちらも、良いです。あとは好みですね。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-08-29

よかったです
狭い洗面所に、タオルを家族それぞれに設置したかったのですが、これなら場所を取らずに好きなところへ取り付けられますので、購入してよかったです。子供のタオルは低いところへつけたことで、自分で手を拭くことができて私も楽できました!

5 2015-05-10

やっと購入できました
バスタオル用に買うかどうか迷っていたら、売り切れてしまい、やっと購入出来ました。
濡れたバスタオルもきっちりホールドしてくれます。
見た目もシンプル、機能もシンプル♪買って良かったです!

• Kanokokkoさん
  • Kanokokkoさん

4 2015-02-13

画像通り!
キッチンで使いたくて購入しました。
画像通り、使い方も見たままで、全く問題ないです。
タオルも普通のハンドタオルはガッチリつかんでくれてます。
今までちょっと流し台とタオル掛けが離れていたので
床が濡れるのが気になっていましたが
これのおかげで改善されました。
接着方法がシールだけなのでオススメ度は-1にしましたが、
我が家ではこれで良かったので大満足です。

5 2014-03-20

いい感じです。
キッチンのタオルかけを探していた所こちらの商品をみつけました。安いしオシャレだし使いやすい!
いい買い物ができました。

4 2013-12-29

新居の2ボールの洗面台用に2個購入。構造上、壁にタオル掛けが取り付けできなかったので、前面に取付しました。使い勝手もいいし、タオルを掛けていない時にもオシャレで気に入ってます。

5 2013-04-26

楽で便利!
バータイプのタオルかけを設置できない場所に使っています。
両面テープ式なので、凹凸が深いうちの壁紙だとすぐ取れてしまうのでは…と不安でしたが、ほぼ一ヶ月間一度も取れずにがっちりくっついています。
バータイプのタオルかけにありがちな一手間(バーに通して長さを揃えて…)がいらず、キュッと押し込むだけなので本当に便利です!

5 2015-09-23

ガシッと掴んで離さない
シンプルでイイです
キッチン用にもリピ予定です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー