正規販売店 バス用品『手桶 S』日本製 ゆお...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

これにしてよかった!
他のブランドの風呂椅子(スケルトンのグレー)とこちらのグレーの
洗面器と手桶を買いました。椅子のほうがやや淡い色味だが違和感なし。
スケルトンなので主張し過ぎずグレーっぽい黒の浴槽にもなじんでます

5 2015-05-31

おすすめです。
お風呂の壁が黒なので黒っぽいものを探していました。
写真で見るよりかっこよく、作りもしっかりしていて安心の日本製で満足です。
石鹸台、椅子と3点セットで購入しました。
発送も迅速にして頂きました。

5 2015-05-15

良いです
クリアのグレーは黒っぽくて、壁面が黒のお風呂に合いました。おしゃれな感じになりました。使い勝手も良いです。

5 2014-03-07

とにかくオシャレです!クリアブラウンにしましたが、シックでお風呂場が素敵になりました!

• demisさん
  • demisさん

5 2012-11-28

買ってよかったです。
似たような色みの洗面器とイスを持っていたのでこちらを購入しました。

• yrcm0709さん
  • yrcm0709さん

5 2012-11-01

シンプルで◎です
引越しを機にお風呂の物をそう替えしました。
透明の(^-^)/物をを探していたので、気に入ってます。他にも椅子、石鹸皿も買いました。シンプルなので、お風呂がとてもゴチャゴチャしてなくて満足です。

5 2010-11-12

お風呂のいすとおそろいで購入しましたが、透明で見た目もかわいくお気に入りです!

3 2013-09-05

おしゃれですごく気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶