5 2022-07-16

愛犬のスペースの間仕切りに。今年は暑いので、クーラー全開でもあまり効かなかった冷気が逃げなくなりかなりの省エネになりました。

• violet1370さん
  • violet1370さん

5 2016-06-25

良かったです
組み立ては2人でないと無理です。パイプが細いので、ユラユラとしてしまい、支えながら組み立てる感じです。天井近くで締める為のボルト?があるので、脚立か高い椅子などが必要です。カーテンは薄いですが、二つの部屋を区切るには十分だと思います。

5 2016-06-14

おとな二人で簡単
おとなふたりで簡単に取り付けられました。カーテンは薄いので、少しの風圧でうごいてしまいます。

5 2015-11-07

満足の商品です
商品内容説明通り。
届いた商品も、傷もなく、丁寧に扱われていました。
似た商品は多用にありますが!このサイズでしっかりと
使えるのは嬉しいです。

5 2015-09-03

組み立ては簡単でした。
思っていたより圧迫感もなく満足しています。

5 2015-08-13

満足!
思ってたよりしっかりしてて満足です!
また御利用させて頂きます

5 2015-06-29

冷房用に
これからの季節、冷房用に部屋を仕切れるものを探してました^^
部屋の端から端までの長さで嬉しいです

5 2015-06-28

すごいい!
一人暮らしで仕切りがない9畳の部屋に。すごいいい感じです。女一人でも組み立てれました!

5 2015-06-12

ピッタリ
口コミを見て評価が高かったのとカーテンも着いていたので購入しました。カーテンは後ろが透ける事無く色も長さも良かったです。
組立は1人(主婦)でしましたが、問題なくできあがり部屋の見栄えがとても良くなりました。また、仕切りしたい場所があれば同じ物を購入したいです。

5 2015-05-11

満足です
今まで物干し竿に無理やりカーテンにしていました。色合いも良く、部屋が明るく広く見えます。満足しています。

5 2015-05-01

ありがとうございました
ビジネス用に購入。
お値段も手ごろで、迅速な対応をしていただきました。
カーテンのみでも購入できれば、更に良かったです。

5 2015-04-15

満足です。
組立は一人でも簡単にできますが、設置は、2人以上でないとできないです。部屋を仕切って、目隠しを目的として買ったのですが、思い通りになり満足です。

• magenta5555さん
  • magenta5555さん

5 2015-02-09

設置は難しくありませんでした
自室の壁の汚れなどを隠したくて、購入しました。
設置などが楽で、付属の布カーテンを自分好みのものに変えることも可能なので
気に入っています。

5 2015-01-17

カーテンは薄くて軽い素材だったけれど、我が家で使用するには問題ない程度だったので満足です。
組み立ててみると大きいですが、梱包された状態はコンパクトだったので、使用しなくなっても収納に便利だと思いました。
ただ、突っ張りアジャスターのスパナでナットをまわす過程がとてもやりづらくて苦労しました。
突っ張りアジャスターがもっと扱いやすいものだと、設置場所を変えて他の部屋にも使いやすいと思いました。
今のところ設置場所を変える予定もなく、苦労したけれどしっかり固定できたので満足です。
250022-20150113-0726152137

5 2014-12-17

良かったです
LDKを仕切るのに買いました
省エネ、急な来客時の ボロ隠しに重宝しそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン