2013/12/25
    写真で見るより重厚でしっかりした造りです。 私はダークブラウンをお願いしましたが パネルの感じも安っぽくなく感じました。 しっかりした造りの分多少の重さは仕方ないかも しれませんね。 組み立てるときはしっかり説明書を読みましょうね(笑) パネルの面積が違いますし、枠の向きも考えないと いけませんし、キャスターも種類違いがあるので… なんとなく読んで組み立ててしまったのでやり直して しまいました。 あと枠と枠の間に1センチ弱くらいの隙間があくので 付け加えておきます。 高さ横幅とも希望の大きさでキャスターもついているので満足です。
    注文日:2013/12/18
    2015/02/09
    今日届きました。前回同様、配送・スタッフの対応などとてもよかったです
    注文日:2015/01/30
    2015/01/30
    今日届き、早速組み立てました。とてもよかったです。また、追加で購入します。
    注文日:2015/01/21
    2014/11/04
    満足です
    枠とパネルを組み立てる際、ネジに対するネジ受けが埋め込まれているので、組み立て家具にありがちな「ちょっとずれちゃったかな」というストレスは感じません。 女性2人で組み立てましたが、思ったより簡単でした。 ただ、キャスター取り付けに使う付属のスパナは貧弱です。もう少し強度が欲しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/23
    2013/07/22
    丈夫でした
    ASAGIRIを使っていたのですが、ぐらつきや破損が多かったので丈夫で雰囲気のあるものをと購入しました。 丈夫ではありましたが組み立てる必要があるので組み立てる手間がかかりました。 デザイン的にはASAGIRIのほうが良いと思います。
    注文日:2013/07/11
    2011/12/02
    パーティーション
    今回すごくいいものを安く買えてありがとうございました
    注文日:2011/12/02
    2011/06/25
    とても組み立てやすく使いやすいです
    2連と一緒に購入しました。組み立ては簡単で、ひとりでも楽に作れました。 欲を言えば、各板同士のスキマが少し気になるのと、2つ以上の連結をできるようになればなおいいかなと思いました。
    注文日:2011/06/13
    2017/03/15
    残念
    商品自体は悪くなかったですが最初から割れてる部分がありました。こんなに重いものの返品交換の手続きは面倒なので仕方なくそのまま使用しています。驚きました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/02
    2012/09/11
    maru60maru50さん
    物はいいけど・・・・・
    [受注番号]250022-20120831-0580075209 商品自体はサイズも希望通りで、キャスター付きで可動しやすくとてもよかったです。 ただ、ものすごく重い。男性ありでの組み立てがお勧めです。 残念な事にパネル面に無数の細かい傷がありましたが、開梱後なので重いし、面倒なので自分で補修しようと考えています。 ダークブラウンを購入したので、傷で化粧版が剥がれている所が白くなっているので、見た目が・・・・ 安くなった分は補修の材料費に消えるのかも・・・・。 お値段は高いと思いました。もう少し安くてもいいのでは? 商品到着まで8日かかりました。 お急ぎでない方、多少の傷は構わない方・・・・よろしかったらどーぞ。
    注文日:2012/08/31
    2011/10/01
    しきりとして。
    引越しし、部屋が狭くなったため空間をしきりたい 部分がでてきまして購入しました。 商品の組み立ては、大人二人でなんとかできました。 一人では少しむずかしいかもしれません。 パネルのつなぎの部品は少し安っぽい感じはしますが、 思ったような商品でした。 お店の方には不満はありませんが、配送業者に少し不満があります。 商品がいつ届くかはお店の方からメールで連絡がありわかっていたので 自分が不在の時間に届くといけないとおもい、 「○日に届くと思いますが、午前は留守にするので」 と連絡したのですが、業者からは 「それなら不在連絡票をいれるから、それをみてまた再配達を依頼してください」 と。 再配達を依頼するくらいなら、こちらから最初にいないといっている 時間帯に届けなければいいとおもうのですが。。。 案の定、その業者は私のいない時間に配達にきていました。。。 どうも納得できません。
    注文日:2011/09/20