2015/11/26
    めっちゃ可愛い
    部屋においてあるだけですごく可愛いし、気に入りました。5段の引き出しは思ったより容量が狭かったけど、小物でごちゃっとしてた部屋がすっきりしました。赤色なのも、部屋の差し色になるので良かったです。
    注文日:2015/11/15
    2013/04/01
    以前から欲しかったチェスト、引っ越しを機に思い切って購入しました。とてもかわいく気に入っていますが、もっと色に種類があったらなーと思います。
    注文日:2013/03/02
    2011/12/20
    kichi4149さん
    コロンと可愛いフォルムがGOOD!
    アイボリーを購入。 部屋に置いてみると結構大きく、存在感があります。 引出しがもう少し引き出せると、奥の物も取りやすいのにな…と思うのですが、わかって買ったのでとても満足しています。
    注文日:2011/11/29
    2015/05/18
    hina4397さん
    ナイス、デザイン、ナノデスガ,1番上の引出あけるのに一苦労、確かめてカラ送るのが普通です。
    注文日:2015/04/30
    2014/07/21
    とってもかわいいです!
    見た目は非常にかわいらしく気に入りました! が、初めから手前の脚がかなり凹んでいるものが届きました。そのせいで傷付き防止キャップがついたネジの穴も相当曲がっていて、調整してもガタつくような感じでした。荷物を入れたら少しましになりましたが、あまり良い気持ちではありません。塗装も剥がれている箇所がありました。 製品の性質上、はじめから歪みや塗装はがれがあるかも…との事でしたが、思っていたより極端でした。思いきって買ったので、残念な気持ちです。
    注文日:2014/07/07