2011/04/30
    パステルママ♪さん
    キッチンの目隠しに
    リビングのドアを開けるとキッチンが丸見えだったので、購入してみました。 白い板をネジで止めるのが女性だと難しいです(^-^; スッキリと目隠しできて満足しています♪
    注文日:2011/04/10
    2013/05/06
    思春期の子供部屋の間仕切りに・・・・♪
    2間続きの子供部屋の仕切りを探してました。住宅メーカーで壁を作ると20万円・・・。可動式の壁だと50万円・・・。と言われ、断念。無い知恵を働かせ、まずはロフトベッドを購入。部屋の真ん中に2台並べて置き、ベッド下にカーテンをつけた。後は、入口の120センチの共有部分。 この、間仕切りをやっと見つけた時は、感動した。 これで、部屋の入り口も別になった。 勉強中もロフトベッド下のカーテンで仕切られ、いい感じ。 寝るときは、お互いのベッドんい上がれば共有スペースとなり、エアコンも1台で済んだ。 完璧・・・。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/26
    2022/10/08
    少し残念💦
    子供達が大きくなったので部屋を分けるのに購入しました! 購入してから3週間くらいかかりました。 想像通りでしたがネジ穴がズレていて隙間ができてしまったのと板の1枚が反っていたので連結させるのに苦労したので少し残念です。
    注文日:2022/09/16