【送料無料】ニードルパンチ パンチング カ...(アムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ニードルパンチ パンチング カーペット はさみで切れる 簡単施工 耐久性・耐摩擦性抜群 リックパンチ(スタンダード) 巾91cm

214円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-04

助かりました
新居のクッションフロアの廊下
全面に敷くのに購入しました。
犬の滑り防止に敷きましたが
すごく喜んでいてかってよかったです!
急な住所変更にも対応してくれました。
ただ、カットするときにやはりかたいので苦労しました。

4 2016-04-01

手軽に使えるカーペット
手軽に使えて、便利です。
愛犬のすべり止めに、最適。コストも安いので、汚れたら、取り換えることもあまり負担になりません。ただし、地域によりますが、ゴミとして廃棄は大変ですが。
まだ、届いていませんが、追加注文なので。

4 2015-10-20

簡単でDIY向き
愛犬のために、フローリングの廊下に敷きました。
安価で、加工しやすく、DIY向きです。
ホームセンターで購入しても良いのですが、10m前後だと重いので、ネットが便利。

4 2017-04-09

良かった
カーペットとして使うにはちょっと薄いですね
裏面もヤスリみたいに荒かったです
でも安く購入出来たので良かったです

5 2015-12-09

ふつうのパンチカーペットですが近所のホームセンター等では置いてない色が買えるのが嬉しい。

2 2016-05-13

裏表逆に使う羽目になりました
裏地が紙やすり並みに粗いので、デリケートな床材の上には適しません。
(その分しっかり滑り止めになっていると思います)
うちはデリケートな床材の上に家具を置くため、下敷き用に購入。
なので返品を迷ったのですが…「下敷きだし、いいか!」と裏表逆にして使いました。
真っ黒が欲しくて、探して探して辿り着いたのに、結局裏地のグレーです。(笑)
わたしの場合は用途に沿わず残念だったので★は2つですが、
発色が綺麗ですし安価ですので、使い道次第で便利な商品ですね!