2022/11/17
    osaka5779さん
    ホームセンターに売っているカーペットからこちらに張り替えました。防音、断熱、クッション性など段違いに感じます。購入してよかったです。
    注文日:2022/09/21
    2013/02/23
    寒さ対策と赤ちゃんのハイハイ促進のため
    タイルカーペットにしては高級感があります。黒にしたので、汚れも目立たないしはっ水性もいいです。 床暖房がないので、赤ちゃんがハイハイするとき寒いかなと思って購入しましたが、大人の寒さも少し和らぎます。汚れ防止機能もあるのでダイニングにも引きましたが、食べこぼしのカスがとりずらいです。ダイニングにはビニール系のカーペットの方がいいのはいいですね。でも、インテリア性はこちらが上です。
    注文日:2012/12/20
    2015/01/01
    にこりん3763さん
    新居の部屋にカーペットを敷きました。 色もよくて気に入りました。 肌触りもいいので、購入してよかったです。
    注文日:2014/12/17
    2014/02/14
    ペットのために
    フローリングにラグで生活していましたが、ペットが走り回りフローリングがキズだらけになっていくのが、耐えられませんでした。 家具があるので、普通のカーペットだと敷くのが大変と思いタイルカーペットを探していました。 思ったよりも重かったですが、敷くのは簡単でした。
    注文日:2014/02/01
    2013/02/09
    ピタッとくっつき満足してます。
    基本的に敷物は不衛生な気がして好きじゃないんです。 でも猫を飼うので冬の間だけでも…と思い購入しました。 カラーのものか悩んだ末、フォグに決定。 全体的に北欧風のインテリアにしてますが、 グレージュっぽいお色で馴染みやすく、 カジュアルだけど高級感があって気にいりました。 12枚買ったけど、3×3の正方形ラグのようにしました。 うーん10枚でよかったかな? 和室続きのLDで実質10畳ほどのへやのソファの前に置いたので、 イメージより大きかったです。 洗い替えに置いておきます。 洗ってもこのピタッとくっつく感じがいつまで継続するかわかりませんが、 大きなラグを買うと思ったら、手間も値段も…お買い得だと思います。
    注文日:2013/02/07