• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2010-01-22

スワロフスキーが綺麗!!
スワロフスキーの色とキラキラが、ここのショップのピアスは本当にきれいで、全色制覇しそうな位買ってます。フックの方が存在感もあるし、ちょっと変わったデザインでとても素敵です。2個ともフックにすればよかった〜、とすっごく後悔。福耳でホールが真ん中にある私には、フープは小さすぎてとっても窮屈、付け外しも大変。写真で見るより、フープは小さく感じます!モデルさんはホールが下に開けてあるのね〜。あんなに空間が空いてるんだもの。私には無理なので、クリスタルを他のフープに付け替えました。

5 2015-01-17

フックピアスに惹かれて購入しました!
もともとチャームは好きでそこそこ持っているのですが、ここは本当に安い!
石もとてもきれいです。
サンドオパールとモカを選んだのですが、洋服を選ばないのでサンドオパールの登場が多いです。
なにより気に入っているのがフックピアス。
2つともゴールドのフックにしました。
この形のピアスを1つもっていますが、フックが長いとおしゃれに見えるし、
なにより落ちにくい。
でもこの形のピアスってなかなか売ってないんですよね。
この形のフックを手に入れられただけでも、
3000円の福袋ではなく、こちらを選ぶ価値ありだと思います。

5 2013-12-25

また買いたい!!
フックピアスもフープピアスもゴールドを選びました。
フックピアスは思っていたよりも太く、ピアスホールの小さい私にはきつかったです。
見た目の好みもフープピアスの方が繊細な感じになって好きです。
クリスタルムーンライトとライトアメジストを選びました。
ライトアメジストは、ほんのりとしたピンク色味がかっていて子どもっぽくないピンクで良かったですよ。
クリスタルムーンライトは虹色っぽいので思っていたよりもキラキラするので意外と華やかになり普段使いには向きません。
イベント事の時に使用しようと思います。
色使いがかわいい物が多いのでまた購入したいと思います。

4 2012-02-28

ゴールドのフープとシルバーのフックを選びました。
フックはコーティングなしのシルバーで
時間が経つと黒ずんできます。
お店はきちんと材質を書いてるし
シルバーポリッシュもおまけしてくださっているので
見落とした私が悪いのですが、
事前に気づいていれば材質変更をお願いしていました。
シルバー色のチャームについては金具の材質が明記されていないようですが
(見落としてたらごめんなさい)
見た感じ、コーティングありで変色の心配はなさそうです。
また、フープのサイズが商品画面ではわからないので測ってみました。
簡単に定規を当てただけですが
装用部6ミリ実質4ミリ強(留め具のすぐ下が凹んでるので留め具の長さより実際は短くなります)、
装用部からピアス下部の内側までが9ミリ以上1センチ未満でした。
チャームはとても綺麗です。
最後に、商品ページにはチタンへの材質変更の案内がありますが
案内された先のページには3000円福袋のピアス金具の画像しかありません。
できればフープのシルバー色を材質変更でリピートしたいのに
本当に材質変更できるのかよくわからないこと
フープのシルバーだけが欲しくても
もう1つ欲しくないものも一緒に購入しないといけないことで☆4つにします。
金具の単品販売して頂けると嬉しいです。

5 2011-04-26

母へのプレゼントに。華やかなのが好きな人なのでフックタイプ、洋服に合わせやすいようにとアクアマリンとゴールデンシャドウをセレクト。キラキラだけど品があって素敵です。存在感はしっかりあるのですが、思ったよりも控え目で使いやすそうなボリュームだと感じました。包装もとても可愛らしく、プレゼントを開ける楽しさから贈ることが出来たので本当に良かったです。お店の対応も大変良かったので、今度は自分用に購入したいと思います。

5 2010-03-05

こんなピアスが欲しかった♪
春風にキラキラと揺れるピアスが欲しくて探していました!色はとても悩みましたが光の加減でスワロフスキーがブルーやグリーンにも見える不思議な感じのエリナイトをセレクト。買って大正解!すごく綺麗です♪他の方のレビューにもあるようにトップだけ販売して頂けると色々楽しめて良いんだけどな〜

5 2010-02-20

買ってよかった
もうすぐ春だし、最近スワロや天然石のピアスに心惹かれます。そんな私にピンゴのこの商品。もうすご〜く綺麗!トップはエリナイトとゴールデンシャドウです。全部集めたいのでトップだけ販売していただきたいです

5 2010-01-19

今度こそは・・・
前に「煌めきシンプルピアス(シルバー)」を購入して母親がとても気に入ってしまい取られてしまったので、今回のは絶対に取られないように確保!
小さいルーフの方が使い勝手が良さそうだったので、シルバーとゴールド両方購入。
スワロも大ぶりで存在感バッチリ!
本当にお得だと思いますよ!!
受注番号250006-20100119-50685855

5 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
大変喜んでもらえました。また違うの買おうと思います。

5 2013-09-05

とってもかわいいです
私は揺れるタイプのピアスが好きで、キャッチがないフックタイプを愛用しています。今回購入したピアスとてもかわいくて気に入っています。種類がたくさんあったのでどれにしようか迷いましたが・・・次回は違う色を注文しようと思っています。

4 2011-12-16

超かわいい
かわいいです。
安っぽくないです。
ただ、こちらの福袋でなく、3150円の方でもよかったかな。

5 2011-04-22

もうすぐ母の日なので義母にプレゼントしようと思って探していたらこちらで発見しました^^
届いて渡すのが楽しみです。

5 2010-11-24

お値段が 高い訳でもないのに こんなに可愛くて こんなにちゃんとしてるとは 逆の意味で 予想外でした!! とても気に入ってます。。。おまけに 短いけれどメッセージまで添えられていて お店の方の商品に対する愛情が感じられました!! ありがとう!! また 買うかも・・・

5 2010-09-10

自分用にタンザナイトと友人のプレゼント用にフィッシャーを選びました。どちらもキラキラで作りも丁寧でとても素敵です♪友人にも喜んで貰えました♪他の方も書かれている様にチャームは全色揃えたくなりますね(笑)

4 2010-06-01

とっても可愛くて使いやすいので毎日のように使っています。