• hanna510さん
  • hanna510さん

5 2009-10-28

プチゴージャスなピアス
金属アレルギーなのでそれに対応したものだとかわいいデザインが少ないのですが、これはほんとにかわいくてお気に入りです!ストーンが揺れるたびにキラキラ☆色合いがシックなので大人っぽい印象です。
写真の金属だと不安だったので私は樹脂に変更したものを購入しました。樹脂だと細いフックになり全体的にみると多少イメージは変わりますが、ストーン部分がかわいいので気になりません。
フックは樹脂とチタンへ交換可能だそうです。さらにチタンを選んだ場合、シルバーになってしまうのでモチーフ部分の金具をシルバーに合わせて交換してくれるとのことでした。
柔軟に対応してくれて、なんて素敵なお店なの!!って思っちゃいました♪
交換は無料でした。うれしいです。
問い合わせにもすぐに対応してくれて、配送も早かったです。大満足の買い物ができました♪

• kumao0914さん
  • kumao0914さん

4 2010-06-21

探していたデザイン
こんなピアスを探していました。NO.1のフックデザインが気に入って、すぐに購入。
普段は0.7mmのフックなので、最初だけホールに圧迫感がありましたが、着けているうちに馴染じみました。
私の場合、耳たぶの下側にピアスホールをあけているせいか、石の揺れ加減がハッキリして見え、可愛いです。
スモーキークォーツは、実際着けてみると思ったより色が薄く、平置きの画像イメージとは違っていたのが残念。
でもショップ対応が気持ちが良く、お品もしっかりした作りで満足のいくものでしたので、またこちらを利用させていただきたいと思います。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2013-09-15

可愛いし、素敵
カジュアルにも合うし、あまり、洋服を選ばないかも。
色は地味かな?と思いましたが、付けたらそうでも無く
いい感じですよ。54歳の私でも大丈夫。
丁度いい大きさ。小さくも無く、大きくも無く。
オシャレです。

5 2011-05-31

母へプレゼント
実物を見ていませんが、気に入ってくれたみたいなのでよかったです。包装や心のこもったメッセージがとても丁寧だったよ!と、気遣いのある荷物に喜んでいました!ありがとうございました!

5 2010-03-10

上品
手に取ったときにアベンチュリンのオレンジが商品画像より少しくすんだ感じだったので地味かな?と思いましたが、つけてみるととてもよかったです。スワロフスキークリスタライズのオーロラ加工は苦手なのですが、透明感のあるスモーキークォーツのキラキラやシトリンとマッチしてとても素敵でした。淡水パールも真っ白ではなく少しベージュがかっているので、全体的にシックで大変気に入りました。(ニックネーム:MI0385)

5 2014-09-18

気に入っています
可愛いし、大きさもちょうどよいと感じるので、かなりの頻度で使っています。

5 2014-04-05

思っていたよりも
付けてみると色が目立ず
地味な感じでしたが、やはり
天然石はいいですね。つやっと
きれいで高級感があります。

5 2011-11-15

かわいいです!
色もしっかり濃くてキラキラ!買ってよかったです

5 2011-01-11

実際着けてみるまでは大きさなどあまりイメージがわかなかったのですが、ちょうどいい感じでした。
色も気に入ってます。
価格も手ごろでまた利用したいです。

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

5 2010-10-22

気に入りました!
スモーキークオーツのじゃらじゃらピアスを探してました!写真どおりかわいいです。天然石のピアスがこの値段なら安いと思います。デザインがかわいいので色違いもと思いましたが気に入る色(石)がありませんでした。天然石のお店ではないので色々天然石の種類がないの残念。アメジストとか作って欲しいです。

5 2010-04-27

大きさ、色の組み合わせ、こんなデザインで金具を変えて頂けるお店を探してたので迷わず購入しました。18Kに変更しました。写真より実際は色が少し落ち着いた感じですが、付けてみるととっても可愛くて気に入りました。カジュアルなデザインで普段使いに丁度良い感じで満足してます。

5 2010-03-26

大変可愛いらしい商品にヒトメボレし、友人へのプレゼント用に購入しました。丁寧でスムーズな対応に感謝しております☆

5 2010-02-13

大きさ、色的に気に入りました。
ただ、暑い時期には不向きな色かなぁ。。。
春までにいっぱい使おうと思います。

4 2010-01-19

色や形の違う石が揺れているのが気に入り購入しました。実物も画像と変わらず落ち着いた色合いなので合わせやすくて重宝しています。

• エル8252さん
  • エル8252さん

5 2010-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いろいろな石の揺れ具合が良いです。落ち着いた色合いで気軽に使用できとても気に入りました。