着物 着付け小物 セット 一式和装小物 21点...(京都うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るな2300さん
  • るな2300さん

5 2020-06-06

子どもが着付けの授業で使用するため、急ぎひと揃え必要となり、こちらを選ばせていただきました。
包みを開けると化粧箱も上品で、中の商品もわかりやすく整えられていました。
商品も清潔感と質感の良さがあり、手触りのよいものでしたし、襟芯、帯板や帯枕もしっかりとした商品です。成人式も控えているし、また、お願いできるものがあればと思います。

5 2020-05-23

娘のところへの注文しました。娘からひよ揃えあって便利でよかったと連絡が来ました。

• yrcyrc33さん
  • yrcyrc33さん

5 2021-01-18

自分だけの着付け道具
生まれて初めて自分の着物を買ったので、着物だけでなく足袋や腰紐など全て自分だけのものを揃えようと思い購入いたしました。
まだ使用していませんが、着るのが楽しみです!

5 2021-01-16

注文して2日後には届きました。
娘が成人式で振袖を着るため
小物がなかったので、購入しました。
必要な物が全て揃っていたので
色々な所で買い揃えることもなく
1回で準備できました。
成人式前のギリギリでの注文でしたが
早々に発送していただき助かりました。

4 2021-01-15

延期になった成人式
住んでる街の呉服屋さんだと、似た様な商品が2万円でした。見えない部分でもあり、前撮りや他の小物を買う方に費やしたくて、こちらを購入しました。前撮りをしましたが、綺麗に着せて頂けました。

5 2020-12-22

綺麗な箱に入っていて、着付けの時もそのまま持っていけるし、後片付けも便利そうです。お値段もお買い得だし、買ってよかったです(^^)

• Nh3545さん
  • Nh3545さん

5 2020-12-08

迅速な対応有難うございます。無事、到着しました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2020-12-07

母の振袖使用で、成人式の前撮りと成人式当日着用のために購入しました。必要な物が全て揃っていて、余ったものもありませんでした。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-11-06

着物初心者の私は、どんなものを揃えてよいかわからずいましたが、一度に購入する事ができ安心しました。
使うのはもう少し先ですが、よかったです。

4 2020-09-28

必要なものがセットになってますので、着物に詳しくない私でもしっかり準備する事が出来ました。お品物も想像通り良かったです!

5 2020-09-19

成人式の小物を揃えるために購入しました。一式揃っていてとても便利だと思います。大変助かりました。

5 2020-09-17

娘の成人式用に購入しました。
色々セットになっていて助かります。

5 2020-09-02

娘の成人式に使用します
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
使いたいものが全て入っていて
大満足です。
来年の娘の成人式と私の着付け時に使用します。

5 2020-08-23

大満足です。
急遽、振袖の写真を撮ることになり、指定されたものがほとんどセットになっていたものがあり、購入しました。
どれもしっかりしたお品でした。

4 2020-07-12

娘の振袖用と思い購入しました。
事前に準備する商品がほとんど揃ってい購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット