カーテンタッセル 【日本製】ループタッセ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あこ0212さん
  • あこ0212さん

5 2019-04-11

発送素早い
発送が早く、こんなに可愛くてとてもお安く、また可愛いものがあればお世話になりたいと思います。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2019-06-08

ブルー
マラソンでブルーを買いました。
すごく素敵な色合いでかわいくてテンションあがります!
ダ○ソーで似たものがありました。
カラーが少なかったですが、パっと見同じです。
ブラウンとピンクが売っていました。
タッセルの太さがもう少しあった方が高級感でたと思います。
夏に向けて部屋の模様替えにちょうど良かったです。

4 2018-09-28

安い!
水色のカーテンに会わせてベージュを購入。
他の色同様白とアイボリーをねじってあります。単色かと思っていたので、えっ!と思いましたが、カーテンレールが薄い木色なので、一体感がでてよかったです。ダイソーでも似たようなのを見かけましたが、こちらは色も豊富です。耐久性は期待していませんが、この値段なら数年で気軽に換えてもいいかな。

5 2019-06-07

可愛い!
すぐ届きました。ブルーとベージュを購入しましたが、どちらも光沢がありマイルドな色合いで、素敵でした!大満足です。ありがとうございました。

4 2019-03-25

欲しかった色は在庫がなかったのが残念ですが、他の色もとても良かったです

5 2018-12-27

おすすめ!
アイボリーとグリーンを購入しました。
とてもこの値段とは思えない商品です!
しっかりしていて、色も落ち着いていてイメージ通りで素敵でした。
送料も安く、配送がとても速かった!!

• ayacokoさん
  • ayacokoさん

5 2018-12-13

ベージュ
ベージュを頼みました。ゴールドに近いベージュで綺麗です。

5 2018-10-01

一本に同系色の色が混ざっていて、気に入ってます。
房賭けにかける部分に白い糸が出ていたり、アウトレット品かな、と思うものもありました。
でも、この価格で日本製、使いやすく、メール便対応で、とても良かったです。

3 2018-12-15

迅速な対応でした。
特に問題ありませんでした。
またの機会があればよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル