カーテンレール 【日本製】 訳アリ 伸縮 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

863円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

ネジを5mm長くして
他の方のレビューを元に、ネジを5mm長いものを使用しましたので全く問題なくしっかりと付いています。ハンガー何個も掛けても平気なので高級感は全く無いけれど、安く買えて大満足です。

• KOSHIG3さん
  • KOSHIG3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-04

値段が安いからそれなりかと思っていたら…
値段が安いので品物はそれなりのものかとちょっと不安でしたが、取り付けてみると返って軽くて取り付けやすく使い勝手も悪くなかった。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2018-04-19

差が解らない
訳ありですが、付ける時にちょっと伸ばしたらもう動かさないし、気になりません。
送料込みでこの価格は嬉しかった。

5 2018-05-31

たしかに塗装が少しはがれたりしましたが、問題なく、作りもしっかりしていて良いお品でした!大変満足しております!ありがとうございました。

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2018-04-21

取り換えで
カーテンレールを取り換えたくて購入しました。価格の割にとてもしっかりした作りで良かったです。
お得だと思います。

5 2018-04-01

しっかりしております
訳アリでしたが、作りがしっかりしておりまして塗装の具合も悪くありません。

5 2018-03-26

助かりました。
レールの長さが替えられる。丁度イイ長さが近所に売ってなかったので助かりました。

• Dack1228さん
  • Dack1228さん

3 2018-10-03

ネジが合わない
とてもお安くていいのですが、付属のネジが使えません。とゆうよりかは、長さが足りず壁に付けられませんでした。ネジは近くのホームセンターに買いに行ってつけました。

3 2018-08-07

天井付にしました。
女性の私でも問題なくしっかり取り付ける事ができました。

3 2018-07-08

商品は良かったが梱包が・・・
以前使用していたカーテンレールはすぐにランナーが詰まったり飛び出してしまい
スムーズに開閉出来ず大変困っていました。
しかしこちらのカーテンレールは全く途中で詰まることなく
シャーシャー開閉出来て大変満足です。
と、商品自体は大変良いものの、梱包がとても残念でした。
上下をガムテープで梱包していたようなのですが
片方のガムテープが剥がれ完全に開いた状態で配送されました。
配送が佐川なので、もしかしたら佐川のせいかもしれませんが
見た感じだと発送の段階で梱包が少し甘かったのではないかと思われます。
ショップのせいであれ、佐川のせいであれ
客の手元に梱包が解けた荷物が届くのはNGだと思います。
他にこのような思いをする人が出ないように
今後は少し梱包方法を見直されてみてはいかがでしょうか。