カーテンレール ダブル 【送料無料】 伸縮 ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 新居に取り付けました。
  • 色を迷いましたが、家の内装や家具に合わせて木目タイプを購入しました。素敵な木目で大満足です!!色味が画像でもう少し分かりやすいと良いなぁと思いました。取り付けは1人でやろうとしましたが、押さえながらビスを付けるのが難しくて主人にやってもらいました。電動ドライバーがないと難しいです。取り付け方の説明がもう少し詳しく書いてあると良いなと思います。取り付け位置が分からなくて間違ったタ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • 対応は早く注文してすぐに発送のメールが来ました(^^)ネジが少し弱いのかな?取り付けが悪かったのか重めのカーテンをつけたらとれてしまいました。軽めのカーテンをつけた所は大丈夫でした&#1280 76; ・・・(続きを読む
  • みや( ̄^ ̄)ゞさん

4 2018-12-08

新居に取り付けました。
素敵な木目で大満足です!!
色味が画像でもう少し分かりやすいと良いなぁと思いました。
電動ドライバーがないと難しいです。
取り付け位置が分からなくて間違ったタイプを購入してしまいました。

5 2018-12-12

まとめて
5本まとめ買いしました。
安いし、取り付け簡単でした。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-12-03

満足!
発送も早く、木目の色合いも綺麗です。
引っ越し中なので、凄く助かりました。

5 2018-10-26

グッド!
2mウッディミディアムの商品を購入。窓枠にマッチしており大変見栄えが良い状況です。取付けに関しては付属のネジの長さが丁度良く無事完了、ランナーの動きはスムーズに動作しており大変満足です。今後必要発生時にはリピート致します。

4 2019-05-10

ちょうどいいサイズで
リフォーム現場用に購入しました。サイズもよくお得に買えたのでありがたかったです。

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

5 2019-04-06

問題なく設置できました。安く購入できてよかったです。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2019-01-24

良かったです
包装も丁寧にされておりました。
とても良かったです。

5 2019-01-21

届きました。まだ取り付けていないので、また取り付け後追加します。

5 2018-12-01

伸びるしおしゃれ
団地にピッタリです。
色も沢山、長さも合わせれるので助かります。

• bun0701さん
  • bun0701さん

5 2018-10-22

コスパが良く大変満足しております。
取付も問題御座いません。
ただ付属ネジは短いので要注意です。(当方は木ネジ3×35mmを使用しました)

4 2018-08-26

すぐ届いた
配送早くて良かったです。まだ使っていませんが、ウッディダークは画像と同じ感じでした。

5 2018-08-10

良いです
部屋の色に合わせた色のレール(ニ◯リでは売ってなかった色)が欲しくて購入。
長さ調節し、カーテンの滑りも良く、思った通りの部屋になりました。
大変満足です。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5 2018-02-08

まだ
注文から発送までとてもスムーズで助かります。また、利用したいと思います(⌒‐⌒)

4 2017-09-04

10年前に買ったカーテンレールと同じのを探しており、発見しました。特に仕様も変わっておらず良かったです。色がもうちょっと濃いブラウンならなお良かった。

4 2017-06-24

ブラインドから変えるので
今までブラインドでしたが、汚れてきたのでカーテンにしようと思って購入しました。