【ポイント3倍】カーテンレール ダブル 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ダブルなのでレースカーテンとカーテンを使用できて満足です。
強度もそれなりにあり、丈夫そうです。

5 2020-06-19

お値段以上の商品でした(^^)
長さが調節可能でとても満足です。

5 2020-06-13

カーテンの開閉がとっても軽くてスムーズ。真ん中には磁石が付いているので、風が強くてもカーテンが開いてしまう事もありません。
色も写真通り。値段も安くて満足です。

5 2020-06-11

昨日注文して今朝届きました
商品も気に入っています
迅速に発送してくださりありがとうございました

5 2020-06-05

白で爽やかな部屋に
白にしたら、部屋の中が爽やかになりました!買ってよかったです

5 2020-06-04

ほかの方も書かれてますがネジか少し短いかな?と思いました。でも特に問題なく使用できます。

5 2020-05-28

安いので少し心配でしたが、レールの滑りも良く問題なく使えます。ネジ4本で取り付けますが、場所によって付属のネジではぐらついたため、部分的に長いネジを使用しました。

5 2020-05-23

オススメします
値段もお安く、品物も良かったです。
サイズ調整出来るのも良かったです。
取り付けも簡単でした。

• ルー子さん
  • ルー子さん

5 2020-05-23

お買い得です。
ダブルで送料無料でこのお値段。大変にお買い得でした。カーテンを付ければ、カーテンレールは目立たないし長さも調整出来るので、とても良いです。

5 2020-05-22

5本買ったので10%オフでした。商品も問題ないです。

5 2020-05-22

到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました(笑)商品も問題なく、とにかく安い!
天井付と正面付どちらも対応してるのも良かったです。レール幅を固定できる仕様になっていれば取り付けやすかったと思いますがこのお値段なので仕方ないかなと思います。
機会があればまたお願いします(^^)

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2020-05-18

買いに行く手間が省けて良かったです。ありがとうございました

5 2020-05-17

簡単取り付け(^^)
配送も早く商品も満足です(^^)
取り付けも簡単ですぐ付ける事が出来ました
リピ予定です👍

5 2020-05-12

ホワイト購入。色が可愛いく、壁紙が白なのであまり、目立たないので、良かったです。

5 2020-05-11

良かったです
安いのでどうかな??と思いましたが伸縮するのでサイズはおおざっぱに測っておけば注文できるし、2メートル以下のものですが女のわたしでも一人で取り付けできて良かったです。自分で壁にネジ穴を開けたりするのが初めてでそちらにかなり時間がかかってしまいましたが。商品自体は満足です。