【ポイント3倍】カーテンレール ダブル 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

使いやすいです
新居で買った2階の窓にカーテンを付けるのに購入。
1階の窓は最初にホームセンターでカーテンレールを買ったのですが追加で2階も欲しくなり
買いに行くのが面倒でこちらで調達。
ホムセン購入のと同じ伸縮ツインタイプですが、値段がこちらの方がお安いせいか
ちょっと重たいかな?誤差ぐらいの範疇ですが。
ただホムセンのは壁に付けるネジ穴部分があまりに硬く動かない箇所があったのに対し、
こちらのはネジをちょっと緩めるだけでスゥっとスムーズに動き好きなところで留められるので
こちらの方が壁には取付しやすかったです。
ただネジがもうちょっと太くて長かったらいいなと思いました。
若干グラつくので、重たいカーテンを取り付けるのにちょっと躊躇します。

• HySy1202さん
  • HySy1202さん

4 2020-06-22

商品に気になる問題はありませんでした。ただ、取説通りに取り付けたら中央部分が若干弱く感じる程度で等間隔より中央寄りに取り付けたら問題ないと思います

5 2020-06-13

カーテンの開閉がとっても軽くてスムーズ。真ん中には磁石が付いているので、風が強くてもカーテンが開いてしまう事もありません。
色も写真通り。値段も安くて満足です。

5 2020-06-11

昨日注文して今朝届きました
商品も気に入っています
迅速に発送してくださりありがとうございました

5 2020-06-05

白で爽やかな部屋に
白にしたら、部屋の中が爽やかになりました!買ってよかったです

• Toku26さん
  • Toku26さん

5 2020-04-24

カーテンレール
安く購入したので不安でしたが商品はしっかりしていて取り付けも簡単でした。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-04-18

新居用に購入しました。シンプルで良い商品です。

• 心優0602さん
  • 心優0602さん

5 2020-03-27

早い対応でありがとうございます
だいぶ入っていなかった部屋のカーテンレールがボロボロで直ぐに交換出来助かりました

• 狐1973さん
  • 狐1973さん

4 2020-03-27

価格の割には良い品物でした。
レールの滑りも良く、取り付けネジも同梱されており満足な品物です。
ショップの対応も迅速で梱包も丁寧でした。

4 2019-09-12

概ね満足ですよ。
以前シングルを購入し、良かったのでリピ買いです。
インパクトが無いと設置するにはかなり力がいると思います。
シングルは女性1人でドライバーがあれば、何とか汗だくになりながら30分で設置完了しました。
今回、ダブルは夫と2人インパクト有りのため数分で設置できました。
長さを調整できるのってイイですね。

4 2019-08-03

お値打ちです!
試しに購入しました。お値打ちで女性の私でも取り付けができました。
ネジがもう少し太めの方がいいかな?
ネジだけやり易いものにかえましたが気に入りました。他の部屋にも同じモノでサイズ違いを購入しました。

4 2019-07-14

スムーズです
ネジが短く取り付けに苦戦しましたが、カーテンの開閉は引っ掛かりなくスムーズです。4セット注文しました。不具合無く使用出来ています。

5 2020-05-09

リフォーム工事で使用するために購入しました。

5 2020-02-24

ドライバー1本で簡単に取り付けできました。

• マー夜さん
  • マー夜さん

5 2020-01-22

指定日よりも至急欲しくて、その旨を備考欄に書かせて頂きました。
欲しい日に届いて、つけて頂きましたが問題なくつけることが出来ました。
我儘を聞いて下さり感謝致します。