カーテンレール ダブル 【送料無料】 伸縮 ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

昨日注文して今朝届きました
商品も気に入っています
迅速に発送してくださりありがとうございました

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-04-18

新居用に購入しました。シンプルで良い商品です。

• 狐1973さん
  • 狐1973さん

4 2020-03-27

価格の割には良い品物でした。
レールの滑りも良く、取り付けネジも同梱されており満足な品物です。
ショップの対応も迅速で梱包も丁寧でした。

5 2020-05-09

リフォーム工事で使用するために購入しました。

• yuasu1812さん
  • yuasu1812さん

4 2019-09-03

値段は安くて最高です。
価格が価格なのでレールの滑りが、あまりよろしくない。価格をとるか質をとるかの問題ですね。

4 2019-06-15

コストパフォーマンスの高いカーテンレール
中古で買ったマンションにカーテンレールが付いていなかったため購入しました。
1メートルのものはなかなか見つからなかったのですが、千円台で購入できました。しかも、2メートルまで調節可能だったのでいい感じに設置できました。

5 2019-06-16

丁寧に梱包していただいておりました。約5分ほどで設置終了しました。大変簡単です。設置して2か月がたちましたが、まったく問題ありません。良い買い物ができました。

• simba-catさん
  • simba-catさん

4 2019-04-06

思った以上にしっかりしてました。
伸縮タイプのレールは継ぎ目がやはりスムーズではないのでは、という心配がありましたが、購入した3メートルのものは全く問題ありませんでした。レール自体も軽く、取り付けも簡単で、15分ほどで終わりました。☆を一つ減らしたのは付属のねじです。インパクトドライバーを使った(使い方?)のが悪かったのかもしれませんが、ねじ頭がつぶれそうになりました。

• iro3614さん
  • iro3614さん

5 2019-01-12

少し引っかかりがありますが
取り付けは二度目なので簡単に取り付けることができました。
安くて助かります。

5 2019-07-05

安い
安いのにしっかり。値段で決めたけど
商品もしっかり大満足です。

5 2018-12-24

安い
初めて利用させてもらいますが、安くていい商品だと思います。
取り付けの時に、木の部分ならネジも強く締まっていいんですが、ボードいだと専用のアンカーがいるので少しばかり知識がないと取り付けは難しいかもしれません。
ショップの方で、ボードアンカーの時の対策をしていただければ幸いです。

• shooting56さん
  • shooting56さん

5 2018-10-14

しっかりしたレールでした
値段が安いから少し心配していましたがとてもしっかりしていて
大満足です。超おすすめです

5 2016-10-16

良い品物です。
良い品物でした 骨組みも、しっかりしています。機会があれば、買いたいと思います。

5 2016-09-29

良い
到着後すぐ取り付けました。レールの滑りも良く快適です。

5 2016-11-01

2回目の購入です。商品は全く問題なく取り付け、使用できました。
追加でまた注文させていただきました。