【ポイント3倍】カーテンレール ダブル 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

お値段以上の商品でした(^^)
長さが調節可能でとても満足です。

5 2020-05-22

到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました(笑)商品も問題なく、とにかく安い!
天井付と正面付どちらも対応してるのも良かったです。レール幅を固定できる仕様になっていれば取り付けやすかったと思いますがこのお値段なので仕方ないかなと思います。
機会があればまたお願いします(^^)

5 2020-03-21

ありがとうございました
とにかく安い!
次の日にはきました!早い

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2019-11-10

安くて取り付けも簡単に出来て良かったです!
サイズも調節出来るのでとても良かったです。

5 2019-10-30

長年使用していたレールが劣化した為、一番安かったこちらで購入しました。
安いけど特に問題も遜色もないです。
約2m、ネジ4本で止めてます。

4 2019-07-16

まだ、使ってないですがお安く購入できて良かったです

5 2020-05-08

2mカーテンレール
伸縮性のカーテンを頼むのは初めてで値段も安めなので1つ試しに買ってみたんですがレールの滑りも滑らかでよかったです!
途中、送り先を変更したんですが対応も丁寧でしたし発送も早くよかったです。追加で違う部屋のレールもこちらで頼もうと思います。

• Shu525482さん
  • Shu525482さん

4 2020-02-08

満足!
しっかりしてて、軽い。
女一人でつけてもそんなに大変ではない。
私は天井付けなので、ブラケットをはずした。
ネジは8本、空いてる穴があって、若干不安。
マックスの長さを考え、ネジを多めにつけてくれるともっといいと思います。
リピします。

5 2019-07-11

発送も早く送料無料はありがたいです
取付も簡単でした

5 2018-12-25

以前も買いました。
3年前に一度だけ購入しましたが、変わらずの品質!発送!
初めて買うときは、伸縮タイプと長さが決まってるタイプで、すごーく悩みました!
超A型なので少しでもカーテン開閉時に引っ掛かりがあるとめっちゃ気になるだろうと分かっていたので。

でも、TOSOと皆様のレビューを信じて購入して大正解!丈夫だし、伸縮タイプだったのを完全に忘れるスムーズなカーテンの動き!毎朝のシャッが気持ちいいです(^-^)
なので今回も迷わず購入しました!
ありがとうございました!

4 2019-04-18

滑りもよく、問題なく使えています。まとめて買うと安いし、助かりました。

5 2019-07-09

安いっ!!
かなり安くで買えて早くに届いて助かりました!

5 2019-06-16

到着も早く、取り付けもスムーズにできて、見た目も良く、気に入りました。

• けい6976さん
  • けい6976さん

4 2019-04-06

良かったです✨
伸縮初めて使いました✨。カーテンの重さで大丈夫かな⁉と心配だったのですが、全然大丈夫でした。もっと詳しい説明書があったら良いなぁと思います🎵

• とわ1104さん
  • とわ1104さん

5 2019-02-09

古い一軒家を購入して、障子をカーテンにしたくて鴨居のところに取り付けました。(天井付け)取り付けはテープで固定して一人で出来ました。
安定感はありそうなので十分です。滑りもいいですね。
工務店にやってもらうよりはるかに安く出来たので大満足です。