【ポイント5倍】カーテンレール ダブル 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 使いやすいです
  • 新居で買った2階の窓にカーテンを付けるのに購入。1階の窓は最初にホームセンターでカーテンレールを買ったのですが追加で2階も欲しくなり買いに行くのが面倒でこちらで調達。ホムセン購入のと同じ伸縮ツインタイプですが、値段がこちらの方がお安いせいかちょっと重たいかな?誤差ぐらいの範疇ですが。ただホムセンのは壁に付けるネジ穴部分があまりに硬く動かない箇所があったのに対し、こちらのはネジをち ・・・(続きを読む
  • michi_miraiさん
  • 3 2019-05-29
  • ネジが短くて、、、
  • 娘の引っ越し先のカーテンレールが古く、フックの数が全然足りないので取り換えることに。それほど苦労せず、取り付けることができました。白を選んだので、お部屋も明るく感じます。ただ、、、付属のネジが短すぎて、壁にしっかり取り付けられないので、外した古いレールのネジを再利用して取り付けました。ネジだけ改良していただけたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • さゆどん2915さん

4 2019-11-22

使いやすいです
新居で買った2階の窓にカーテンを付けるのに購入。
買いに行くのが面倒でこちらで調達。
ちょっと重たいかな?誤差ぐらいの範疇ですが。
こちらのはネジをちょっと緩めるだけでスゥっとスムーズに動き好きなところで留められるので
こちらの方が壁には取付しやすかったです。
ただネジがもうちょっと太くて長かったらいいなと思いました。
若干グラつくので、重たいカーテンを取り付けるのにちょっと躊躇します。

4 2019-06-15

コストパフォーマンスの高いカーテンレール
中古で買ったマンションにカーテンレールが付いていなかったため購入しました。
1メートルのものはなかなか見つからなかったのですが、千円台で購入できました。しかも、2メートルまで調節可能だったのでいい感じに設置できました。

4 2020-05-21

注文して1週間経つかたたないかぐらいで届きすぐにでも欲しかったので凄くたすかりました。
今回1mのカーテンレールを1本、2mカーテンレールを5本、3mのカーテンレールを1本購入しました。伸縮の物なのでつっかからないか心配でしたが、滑りもなめらかでよかったです。
レールを別々の購入画面でしたので宅配も別々に来ると思ってたんですが、一緒に同梱されてて受け取りも1回で済んだのでよかったと思います。
ただ他のレビューにもあったように釘が短いので別途購入しました。もう少し長いものをつけてもらえたら嬉しかったです。

4 2019-12-19

可もなく不可もなく普通のカーテンレール
リビングに同じ大きさの掃き出し窓が2つ在るため、本当は天井付けのダブルレールを探してましたが、このタイプは天井付けの場合はレールを直接ネジ止めとのことでした。
お店の方がご親切にお電話で連絡くださいました。
結局壁付けで使用していますが、窓枠上直ぐに天井が在るため、3cm程の隙間にネジを締めるのに苦労しました。
部材は細いレールの方が少々頼り無い感じですが厚手の遮光カーテンでも問題なく使用できています。

5 2020-05-22

5本買ったので10%オフでした。商品も問題ないです。

5 2020-05-22

到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました(笑)商品も問題なく、とにかく安い!
天井付と正面付どちらも対応してるのも良かったです。レール幅を固定できる仕様になっていれば取り付けやすかったと思いますがこのお値段なので仕方ないかなと思います。
機会があればまたお願いします(^^)

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2020-05-18

買いに行く手間が省けて良かったです。ありがとうございました

5 2020-05-17

簡単取り付け(^^)
配送も早く商品も満足です(^^)
取り付けも簡単ですぐ付ける事が出来ました
リピ予定です👍

5 2020-05-12

ホワイト購入。色が可愛いく、壁紙が白なのであまり、目立たないので、良かったです。

5 2020-05-11

良かったです
安いのでどうかな??と思いましたが伸縮するのでサイズはおおざっぱに測っておけば注文できるし、2メートル以下のものですが女のわたしでも一人で取り付けできて良かったです。自分で壁にネジ穴を開けたりするのが初めてでそちらにかなり時間がかかってしまいましたが。商品自体は満足です。

5 2020-05-09

リフォーム工事で使用するために購入しました。

5 2020-05-08

2mカーテンレール
伸縮性のカーテンを頼むのは初めてで値段も安めなので1つ試しに買ってみたんですがレールの滑りも滑らかでよかったです!
途中、送り先を変更したんですが対応も丁寧でしたし発送も早くよかったです。追加で違う部屋のレールもこちらで頼もうと思います。

• 323612988さん
  • 323612988さん

5 2020-05-08

金額のわりにしっかりしていて大変満足しています。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-04-18

新居用に購入しました。シンプルで良い商品です。

5 2020-04-14

リフォームするので変えようかと買いました。
サイズ変えられるのが良い。