【ポイント3倍】【送料無料】カーテンレー...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • リフォームに使用しました
  • 家をリフォームする際に、カーテンレールも変更しました。カーテンレールって、今まであまり関心を持っていなかったので、購入先もどこがあるか分からず…ホームセンターに行って、種類の確認をしましたが、こちらのサイトの商品を見て、シンプルかつ安っぽくない所に魅かれて購入しました。リフォームした部屋にも馴染んで、購入して、とても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • minakochan88さん
  • 3 2019-09-01
  • 商品自体は特に問題はありませんでしたが、説明書や取付方法が何も付いておらず、不親切だと思いました。器用な方はなくても大丈夫かと思いますが、女性の方などにはないとわかりづらいと思います ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

説明書やビスが入っていないとのレビューがありましたが、どちらもきちんと入っていました!
今後購入される方の参考になれば(^^)

5 2020-07-02

綺麗なカーテンレール です
とても綺麗なカーテンレール です。
うちはリピして結局3本交換しました。
カーテンの開け閉めもとてもスムース。そして何より見た目が美しくなりました。
分譲マンションに取り付けてあった安っぽいカーテンレール から脱出できました。
ファインホワイトとラスティホワイトをオーダーしましたが個人的にはラスティホワイトが今時っぽくて素敵でした。

5 2020-06-11

伸縮するものではないカーテンレールを探しておりました。女性1人で2箇所取り付けました。コツを掴めば簡単でした。
別の部屋もカーテンレールを付けようと思うのでまた利用したいと思います。

5 2020-03-25

完璧でした。
昨日朝の注文で今日の昼には届きました。
発送 包装も完璧でした。
商品のほうも問題なくさすがタチカワブラインドでした。

5 2020-02-11

リフォームに使用しました

4 2019-11-24

タチカワブラインドカーテンレール
安価で取り換えにはお勧めです。窓などリフォーム後のイメージアップにレールも変えましょう。

• ben5457さん
  • ben5457さん

5 2020-07-04

引っかかりがなく、スムーズでストレスフリー。やはり一本物です。以前は、伸縮タイプでした。

4 2020-06-02

伸縮機能でなく一本物を探していたので良かったです。ビスが入っていないのが残念です。
ブラケットの取り付けも簡単にいけました。

5 2020-05-13

滑りが良い
我が家は天井付けにしました。色も素敵でカーテンの滑りもよくて大満足です。他のレビューにもあるように他社のカーテンレールよりも滑りがいいと思いました。サイズ違いでもう一つ購入しましたが大正解でした。

• 91501891さん
  • 91501891さん

4 2020-05-07

モノはよい
商品には満足してます。取り扱い説明書とビスがないので、星四つにしました。
取付の際、しっかりカチッと押し込むのがわかりにくかったです。

5 2020-04-23

装着も簡単そうで、レールの音も静か、見た目も綺麗です。

• ダダ1113さん
  • ダダ1113さん

4 2020-04-16

レール はしっかりしています。自分で切断する場合はグラインダーが必要です。お店で依頼した方がいいと思いました。

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

5 2020-03-29

しっかりした商品です。取り付けも女一人でできました!またお願いしたいです

4 2020-01-18

一本物を探していて、こちらで求めやすい価格で購入出来て良かったです。

• p,akaさん
  • p,akaさん

5 2020-01-11

タチカワ製なので心配無用です。
何も文句はありません。