カーテンレール シングル 【送料無料】 伸...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-10

付属のねじがすぐに舐めてしまい、手持ちのねじで取り付けました。

4 2019-11-06

窓の幅に合わせて長さを調節できるのが良かったです。取付も簡単なので助かりました。

5 2019-11-01

ダブルタイプと同時購入です。
コスパ最高!

4 2019-10-28

今までは某家具店の伸縮カーテンレールを使用していましたが、数か月で滑りが悪くなりました。
TOSOなら大丈夫だろうと思い、購入。
商品の見た目は値段なりかもしれませんが、滑りの良さは抜群でした。
こちらに変えて良かったです。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-10-15

今居る猫が障子を駄目にしたのでカーテンに替えました。
使っていなかったロールカーテンの内側にシングルで欲しかったのでちょうど良く、取り付け易かったです。
到着も早くて助かりました。

4 2019-09-30

good!
値段の割にかなり良かったです!欲を言えば強度は少し気になるけどこの値段なら良い商品だな〜と思いました!また必要な時はここで買いたいです!

4 2019-09-21

カーテンレール
色も、長さもちょうど、良かったです。注文してすぐ届いたので助かりました。

5 2019-09-20

ねじ釘だからしっかり固定
手動でグリグリ穴開けながら差し込んだのでしんどかったですがしっかり固定出来たので問題なくカーテンがつるせました!

5 2019-09-08

幅80cmの小窓用に購入しました。0.6mから1mの伸縮タイプです。しっかりした作りで強度もあり、厚地の遮光カーテンを掛けて使う予定です。送料込みで安く買えて良かったです。

5 2019-09-07

レールの滑りも良くて使い心地は良好です。

4 2019-08-31

送料無料でこの値段なかなか良い商品だと思います。

5 2019-08-31

早い!
すぐ来ました!それが最高!
物も良いです!ありがとうございます!

5 2019-08-21

楽にカーテン付けれます。
簡単にジャストフィットでレール付けられます。

2 2019-08-17

980円ではない
3m.4mと長くなると値段も高くなる。メールでいくらになるか知らせてもらえれば購入検討できましたが、
商品だけが送られてきたので後で5千円以上だったのでびっくり!どうしてもレールが必要だったので仕方なく購入しました。
4mでもっと安く購入できたのに残念でした。

2 2019-08-15

折れ曲がって配達されました。なんとかまっすぐにして取り付けました