【ポイント5倍】カーテンレール シングル ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ダブルタイプと同時購入です。
コスパ最高!

5 2019-09-08

幅80cmの小窓用に購入しました。0.6mから1mの伸縮タイプです。しっかりした作りで強度もあり、厚地の遮光カーテンを掛けて使う予定です。送料込みで安く買えて良かったです。

4 2019-08-31

送料無料でこの値段なかなか良い商品だと思います。

5 2019-08-31

早い!
すぐ来ました!それが最高!
物も良いです!ありがとうございます!

5 2019-08-21

楽にカーテン付けれます。
簡単にジャストフィットでレール付けられます。

5 2019-07-29

普通のカーテンレールです。
カーテンレールのカーテンを引っ掛けるところがプラスティックで劣化してしまったため、今回新しく買いました。取引もスムーズですぐ届きました。取り付けも簡単です。カラーはホワイトにしましたがカーテンをつけてしまえばレールが見えなくなるので色はそれほど気にならないと思います。

• はせ1192さん
  • はせ1192さん

5 2019-07-29

想像通り
長さを変えれるレールを探してたので、想像通りの品物で良かったです

• そん2744さん
  • そん2744さん

5 2019-07-17

満足
いい商品です。
また買いに来ます!!!!!

5 2019-07-07

1人でも簡単に設置出来ます。電動ドライバー等があれば更に簡単に。別の部屋の時もまた、購入しようと思います。

5 2019-07-07

安い❗
商品もちゃんとしてるので、良いお店ですよ(^3^)/

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-06-24

良い製品です
しっかりした作りです。
発送も早かったので助かりました。

• dai777fさん
  • dai777fさん

2 2019-06-18

ネジ穴がすぐに駄目になり、ネジを止めるのも、外すのも、駄目になり、中途半端ところで、止まってしまった。もう少し丈夫なネジにして欲しかった。どうやってネジを外して、取り付けようか、このままネジがちゃんと止まってない状態で、カーテンを付けるか、考え中です。

4 2019-06-15

つけやすくて、使いやすいです!
満足しています

5 2019-06-08

細めのビットが必要
天井付けしました。ブラケットは簡単に外せ、レールに穴が空いているので問題なく取り付けれると思ったんですが、レールの隙間にインパクトドライバーのビットがギリ入りませんでした。下穴を空けて手動ドライバーか、細めのビットが必要です。品質に関しては何の不満もありません。

4 2019-05-19

カーテンレールシングルを購入して
お安くて送料無料なので購入者は助かります。仕切りカーテンの取付けで購入しましたが、十分役割を果たしてくれています。取り付け木ネジがもう少し短いものが出たら、もっと売り上げの上がる商品だと思いました。