【ポイント5倍】カーテンレール シングル ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

伸縮レールでもスムーズです。
一度他メーカーの天井付伸縮レールで失敗してるので心配しながら購入しました。
正面付を選んだので比較しにくいですが取り付けも使用も引っかかることなくスムーズでした。
また購入させて頂こうと思います。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-10-15

今居る猫が障子を駄目にしたのでカーテンに替えました。
使っていなかったロールカーテンの内側にシングルで欲しかったのでちょうど良く、取り付け易かったです。
到着も早くて助かりました。

5 2019-09-20

ねじ釘だからしっかり固定
手動でグリグリ穴開けながら差し込んだのでしんどかったですがしっかり固定出来たので問題なくカーテンがつるせました!

• 戌春さん
  • 戌春さん

5 2018-11-24

リピートです
3メートルのカーテンレールを購入しました。
長いので一人で設置するのは、大変でしたが、何とかできました。
カーテンを3枚つけたので、中央にある、マグネット付きの部分が無駄になってしまい、設置前に付け替えておけば便利だったな〰️と反省してます。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

5 2018-10-25

私でも1人で付ける事ができました。
安いしいいと思う

5 2018-08-17

伸縮するカーテンレールが新鮮でしたが、すごく使い勝手がよくて満足です。

5 2018-01-27

良い品、安い
前回もいくつか同じ商品を購入しています。
価格にも傷心の質にも大満足です

4 2018-01-20

伸縮レールはダメとレビューでみるけと、午後は良さげだったので。長いものが届くって嫌で。女性一人でも取り付け方が解説されてたのもポイント。

4 2017-06-27

まずまず
半端なサイズの窓だったので、伸縮レールは便利でした。ちょっとレールの音がうるさいです。まあ、値段を考えたらこんなものでしょう。そこまで頻繁に開け閉めしないところなので、問題ないです。あとは、取り付けているときに、レールがすぐたわんだりしていたので、耐久性が気になりますね。そこは、これから見ていくところです。
お値段相応、それ以上でも以下でもないです。

5 2017-04-14

簡単
取付簡単でした。
けど、少し重みがあり2メートル伸ばした状態では
少し難しく感じました。
レールの滑りもよく、購入してよかったです

5 2017-04-07

ありがとうございます
ホームセンターより安く買え品物もよかったです!

4 2017-02-09

1メートルのカーテンレールが欲しかったのでこちらで取り扱いがあってよかったです。
滑りも良くいい買い物ができた…と思いたかったのですが、
一つだけ。
ネジ穴がすぐにつぶれてしまい、最後まで締め切れませんでした。

5 2017-05-26

とてもよい。
自分で簡単に付けられました。
新築マンションに。
取り付け依頼料金がとてもバカ高くて
自分でもつけられるのをと思い。
安いからあまり期待してませんが
付けてから約一年になりますが
いい感じです。2メートル以上の長さだから心配してましたけど
全然丈夫です。助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-01-15

安いですが、レールの滑りはスムーズで、買ってよかったです。高所での取り付けなので、一人で行うのは大変です。

5 2016-11-25

おすすめです。
良品質なメーカー品です。伸縮レールは引っかかるのではないかと心配でしたが、使い心地は全く問題なく安くて良い買い物でした。