2023/01/21
    ちょめ3377さん
    お買い得
    格安だったので強度が心配でがしっかりしていて大変満足しました。
    注文日:2023/01/18
    2022/11/02
    ひのしさこるさん
    本当に簡単に付けれました お安いのでわがままは言えないのですが もう少し頑丈だったらいいかなと思いました 早い対応で 即日発送して頂きありがとうございました
    注文日:2022/10/31
    2018/04/12
    RMsanさん
    予想よりもずっと良品でした
    こちらのお店はとても迅速丁寧なので、オーダーを含むカーテンレールを度々リピートさせて頂いております。伸縮式カーテンレールは強度や滑らかさ等心配で、購入した事が無かったのですが、とても安価な事もあり、こちらの商品を使用頻度の極めて低い窓に試しに取り付けてみました。結果、想像より(お値段が安い割には)はるかにシッカリした作りで、見た目もシンプルで目立たず、滑りも滑らかでした。これなら、これから購入をお考えの方には、そこそこ使用頻度のある窓用でも、全然問題ないかと思います。
    注文日:2018/04/01
    2022/02/03
    ayu.ta29さん
    満足♪
    満足な品でした! 取り付けも簡単でしたが、ビスが短いので手持ちのもので付けました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/22
    2021/09/24
    ふじなみなこさん
    落ち着いた色です。女性一人で取り付けるには、工具が充実している方がオススメです。ドライバーに磁石の機能が付いているのを使うとか。
    注文日:2021/09/12