【あす楽】 曲がる カーテンレール シング...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-12-15

ちょっとした間仕切り用に購入。
便利でした。

5 2018-09-09

迅速かつ丁寧な対応でした^ ^ありがとうございます!
商品は良いです☆
長さはカッターで切れ目を深くギコギコして
あとはグネグネしてれば切れます!
疲れますけどね!
取り付けは電動ドリルがあれば付け方は簡単でした! レールの曲げは手で出来ます!満足しています!

5 2018-07-30

出窓に。
いい感じに、なりました。二人での作業をお薦めします。取り付けは、一人だとちょっと大変かも。

4 2019-05-11

注文してから即日配送して頂き、翌日には商品を受け取れました。
迅速な対応して頂き大変有り難かったです。
商品は設置時のレールを固定具に止める際、女性の自分には少し力が必要で苦戦しましたが、出窓にカーテンつけれて満足です。

4 2019-04-27

取り付けに女性一人で3時間弱かかりました。壁が硬く、穴あけに苦労したのとずっと上を向いての作業で気分が悪くなり途中休憩が必要でした。出来上がれば出窓に沿って綺麗に取り付けられたので良かったです。電動ドライバーとカッターは必ず必要です!

• 4411773311さん
  • 4411773311さん

4 2019-04-09

迅速に発送していただき、満足しています。

5 2019-02-08

わかりやすい取付説明・部品の充実
取り付けに必要な細かい部品も丁寧に梱包されており、失くす心配もなく説明書を読めば誰でも設置可能な便利なセットでした。自由に曲げることができ、力も入らず女性でもラクラクでした。

5 2019-01-17

リビング階段にカーテンを付けるために買いました。簡単に取り付けも出来るし カットも自宅で可能でした。

5 2019-01-10

息子に付けてもらいました。狭いところを大きな体で大変でした。
綺麗なカーテンで今まで以上見栄えもよくなりレールを変えただけでこんなに違うのか驚いています。
気持ちよくお正月が迎えられ大満足です

4 2019-01-01

思ったよりは簡単。
一人でなんとかできます。
レールは少し硬いです。

5 2018-12-21

リビング階段にカーテンを取り付けるために購入しました。レールを直角部分に取り付けましたが、レールの曲げは十分でうまく対応することができました。ブラケットの取り付けも簡単です。良い買い物ができました。

4 2018-12-17

発送も早くすぐに使いたかったので助かりました!ありがとうございました!

5 2018-12-03

いいです
リビング階段が寒いので、カーテンをつけようと思い購入しました。
好きな角度でつけられて、とても満足しています。

5 2018-11-22

簡単に付けることができました
ブラインドを使用してるのですが、冬の間はカーテンもつけたいと思い、ブラインドを覆う形で付けたくて購入しました。
2mを購入しましたが簡単に思うような形に曲げられて、プラケットも簡単につけられました。

5 2018-10-28

大人2人で1時間かかりましたが、電動ドライバーがあればもっと早くできると思います。
取り付け自体は簡単でした。