子供部屋カーテン 遮光カーテン 「リボン」...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

子供部屋
もうすぐ6歳の子供の部屋に、女の子らしい可愛いカーテンを探してました。
クリームを選びましたが、パステル系のやさしい色合いで子供も大喜びです。
生地もしっかりしているし、オーダーで購入してよかったです。

4 2018-04-12

満足!
とっても可愛くて満足です!
カーテンの裾にオモリ?もついていて、いいなぁと思いました!
もぅ少し早く届いたらいいのになぁと思うので星4つで。

5 2016-08-13

娘が選びました
可愛い柄だけどキッズ過ぎない柄のカーテンを探していましたが、このリボンデザインは本当に可愛い!
4歳の娘がこれじゃなきゃ嫌だと言うくらい気に入って購入しましたが、実物を見て「これでよかった」と心から思いました。
生地もしっかりしていて中学生くらいまでこのまま使えそうです!