【4cmヒール】 スリッパ 【送料無料】【当...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • 卒園式、入学式で着物を着る為、購入。少し高さがあり丁度良かったです。着物を引き立たせる為、グレーを購入しましたが、真っ白なりぼんが本当かわいく、入学式以降も学校行事で使用しています。少しスリムな作りですが、授業参観、懇談会くらいの時間ならなんの問題なく履けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • 小さい
  • 参観等用に。23cmで、Mサイズを購入しましたが、長さも幅もストッキングでギリギリ。靴下や着物の際の足袋だとはみ出るかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

息子の入学式で履くために購入しました。
もう少しお安くてもいいんじゃないかなぁって感じです。

5 2019-02-14

とってもかわいく落ち着きがある
リボンが大きいので可愛いすぎないかなと思っていましたが、クレージュ色に黒リボンがとってもシックで良かったです

• 5233さん
  • 5233さん

5 2018-06-22

ブラック×ベージュを購入しました。
やっと見つけたLサイズ。エレガントでとても素敵です。購入して良かったです。

4 2018-04-18

社内用
普段は24センチ着用、足幅10センチあります。3E。
Lサイズ購入。
しかし私の足幅が広い為、キツさを感じました。
着用時かかと部分が少しはみ出ます。やはり記載通りのサイズに合う足の方が履かれたら、こんなことにはならないと思います( ;∀;)
でもブラック×ブラック購入ですので、社内でも浮かないと思います^_^

5 2018-03-28

対応が素晴らしいです
急な異動に伴い、急いで注文しました。
製品自体の値段も送料もお手頃で、ダメ元でお願いした「急ぎ」のリクエストにも対応してくださいました。注文の翌々日に届きました。製品に関してはグレーのLにしましたが、上品でとても良いです。私は下駄足なので足が爪先まで入らず24cmですがかかとギリギリでした。足に馴染んでくれるといいです。

5 2018-05-11

良かった!
母の日のプレゼントに購入!ヒール部分が意外としっかりとしていて、大きいリボンも気に入って貰えました!

5 2018-04-28

卒園式、入学式で着物を着る為、購入。
少し高さがあり丁度良かったです。

4 2017-03-26

卒園式、入学式のためにブラックを購入しました
かかとの高さ、デザイン、とても気に入りました
今度はグレーかブラウン購入してみたいです

5 2017-01-27

とっても履きやすいです。このくらい少しヒールがあるスリッパの方が足が疲れません。

5 2016-12-15

かわいいです
大人かわいいベージュに。
玄関で活用しています。

5 2016-10-21

素敵です♪
4色購入しました。ちょうど良いヒール高で 使いやすいです。

5 2016-07-11

とっても可愛い
見た目はとっても可愛いです。丈夫だしとても嬉しいです。

4 2016-05-14

ベージュ
もう少しヒールが高い方が好みですが、履きやすく、デザインもかわいいです。
リボンが存在感のある大きさですが、上品で素敵。
さらにもう1足買っちゃいました。

5 2016-03-22

可愛いし履きやすいです。
卒業式に欲しくて購入しました。対応が速くて間に合いました。商品も可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-10-20

可愛いスリムなタイプです。最初はちょっときついかなと思いましたが慣れました。茶色が欲しかったけどなかったので黒にしました。真っ黒なのでかわいいけどリボンは目立ちません。