2017/10/09
    みっちぃ626さん
    とても気に入りました☆
    とても素敵で気に入りました。トップカバーが付いてるので、ほこりもきになりません
    注文日:2017/09/03
    2021/09/23
    bata4404さん
    ファインホワイト購入
    カーテンの滑りが悪くなってきたので購入。 決め手はやはりレールの上に被せるものがあり掃除がしやすそうな点です。 ファインホワイトを選びましたが、良い色で良かったです。 届くまで色味が好みかどうか心配だったので色見本がもっと大きく見れると良かったです。 レールの滑りはもちろんいいです。 一点、上に被せるものが安っぽいペラペラの板でした。 重いものをのせるわけにもいかないとは思うので仕方ないですが安っぽいです。
    注文日:2021/09/10
    2016/10/16
    komomo0516さん
    良い品
    トップカバーはふにゃふにゃ安っぽい感じはありましたが、タチカワですし満足です。トップカバーなしをリピートさせていただきました。
    注文日:2016/10/03
    2023/02/06
    chizellさん
    カーテンレールのカバー付きを購入しました。カバー付きはカット購入できなかったので自分で切ることにしましたが、高速カッターがないとカットできないため大工さんに借りてカットする事ができましたが、専用工具がないとカットできないと記載が欲しかったです。
    注文日:2022/08/30
    2022/01/09
    Lilyーさん
    ホワイトは壁紙にマッチしていい感じ。
    新居用に目立ちにくいホワイト購入しました。取り付けは住宅販売の業者にしてもらいました。初めて見たタイプらしく、取り付けに戸惑ってたみたいですが、さすが、きちんと上手く取り付けてくれてました。真ん中の磁石が甘く、引っ付いても軽く引っ張っただけで取れるので星マイナスです。レールの動きはスムーズで、365°回転するので、カーテンを引っ掛ける際にしやすかった所はいいと思います。
    注文日:2021/11/12