送料無料 カーテンレール ダブル 1.82m 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

取り付けました。
リホームして出来た部屋に付けました。まぁ光りが多少もれるけど、前のより良いので満足です。後はカーテンを取り替えれば完成です。

• 幹郎6000さん
  • 幹郎6000さん

4 2019-05-05

目覚め快適
トップカバー付なので 遮光性があり朝の日差しで起こされるとがなくなりました。
断熱性もあり省エネ効果も。取り付けには少しコツが必要かも。

5 2019-08-26

1.82m トップカバー付
取り付けも簡単で光漏れもなく、いい買い物ができました。

• っじゅさん
  • っじゅさん

5 2019-06-14

迷いましたが
安物と迷いましたが、トップカバー付きにしてよかった。

5 2019-02-12

良い商品です。
配送も迅速で商品も良いもので大変満足しています。

5 2017-12-09

取付簡単でした!
見栄えも悪くはないです。
取付も割と簡単で色も良かったです!
全部の部屋に取付けたいと思いました。

• taaa0402さん
  • taaa0402さん

4 2018-10-06

埃の掃除が楽に出来そう
こちらの商品新築に伴い2つ購入しました。
とても取り付けが簡単でした。
壁側にゴムが付いているので、隙間が出来ず凄く良いです。
スライド式でしたら星5つにしたいです。

4 2018-05-13

デザインがお気に入り
リビングの模様替えの一環でカーテンレールも家具と同調させたいと思い購入しました。
ダブルでトップカバーも付けたのでそれなりのお値段にはなりましたが、見た目がすっきりしたので満足です。
取り付けは2人作業がお勧めです。
なかなかひとり作業は苦戦しました。

5 2018-05-01

安い
トップカバー付きでこの値段はありがたいです!一本目は初めてだったので手こずりましたが、二本目は慣れてあっという間に付けられました!トップカバーでどれくらい断熱されるか楽しみです!

5 2018-02-01

良かった
取り付け方も簡単で直ぐ、使用できました。
トップカバー付きなので光漏れや遮熱効果あります。安く購入できて良かったです

5 2015-10-24

対応が早く良かったです。
オーダーして、翌日午前中に届きました。
迅速な対応に脱帽です。

• ahiru mamaさん
  • ahiru mamaさん

5 2016-05-08

満足です!
伸縮レールからの取替えでスッキリしました。費用もこのお値段なら満足です。

5 2015-12-13

不明な点など、親切に対応していただけました。
商品にとても満足しています。購入して良かったです。

5 2015-11-27

安い!
取り付けには手間取りましたが、親切に電話対応していただけました

5 2015-10-03

安い!
想像通りの物が届きました。
価格も安く良い買い物が出来ました。