送料無料 2.73m ダブル カーテンレール フ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-16

いいものが安い!
梱包も丁寧で非常に満足。
またタチカワブラインドという大手のものが安く手に入り、寸法カット+送料無料は大変お得で、
大満足です。
店舗ではまずない価格だと思います。

5 2019-11-24

開閉がスムーズです
今設置完了しました。開閉がスムーズで取付も簡単でした。ビスは前のレールのものをそのまま使用して問題ありませんでした。良い買物をしました。

4 2019-08-07

良いです
カットまでしてもらえて、送料込みでこの価格って、すごいですね!
届いて直ぐ開けたら、一ヶ所凹みがありましたが、交換など面倒だし、タブルレールなのでレース側にして取り付けました。
よく見たらわかるけど、パット見は気づかれないと思います。寝室ですし。
取り付けは、小学四年生の息子に手伝ってもらって二人でつけました。
説明書をよく読めば簡単です。
ビスはついてなかったですが、今まで付けていたのを転用して取り付けられました。
また買うときはこちらを利用したいと思います。
おすすめです。

5 2020-06-16

まだ取り付けはしておりませんが、キズや汚れ、ねじれや歪みもなく良品です。

5 2020-03-30

夫婦で簡単に取り付けることが出来ました!インパクトがあったので、30分もかかりませんでして(^^)
発送が早くて助かりました!

5 2019-10-03

良かった
何度か問い合わせをして購入しました
お昼の電話はつながりませんが
商品はとても良かったです

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2019-08-30

イメージ通り
とても安くて良かったです。
主寝室に旦那がつけました。
また、子供部屋も買います。

4 2019-02-15

新築工事の為、お手軽な値段でも満足してます。

4 2019-05-22

ニトリで買った伸縮式よりもかなり丈夫で取付も簡単に出来ました。

• Z2006さん
  • Z2006さん

5 2019-04-20

スムーズなすべりで満足
伸縮タイプとちがい、カーテンの開け閉めがスムーズで満足です。
側面の折り返しが遮光性UPと、レースカーテンを隠してくれて、雑感がなくてGood

5 2018-09-17

色がいまいちわかりづらいホームページでしたが和室の大きい窓にカットしてもらいました。
しっくりなじんでいい感じです。取り付けは簡単ですが、ダブルタイプなのではじをそろえるのに一苦労しました。

5 2018-09-16

とても良い
量販店で伸縮性を買って取り付けイマイチで… 楽天市場で評価順に検察したら、こちらの商品が目に止まり、価格、立川ブラインドメーカーと言う事で買いました。
取り付けは楽ですが…残念な事がブラケットに付けるネジ3*35がホームセンターに売っていないのが欠点です。それ以外はとても良いです。

5 2018-08-13

ランナーが滑らかでとても良い
こんないいランナーを使うと、1000円くらいの安いランナーがついてるカーテンレールには戻りたくなくなる。
いい買い物ができた。カットも無料でしてくれるし、文句なんてない。

5 2016-02-21

安くすみました!
このサイズでこの値段は安い!
そしてカットも無料なのは嬉しいです。

4 2016-07-04

ものは良いです
メーカー品で格安ではない分、色、エンドキャップの仕様、ブラケットの種類等選択の幅があります。もちろん良い方を選べば価格はそれなりですが。最初にネットで選択購入を決定した時、価格が本体のみの数字が出て、オプション,仕様選択後の最終価格が判らないのは不便です。今回長い製品を購入し、寸法カットを自分で行い、部品もバラで選択購入し組み立てる事も試してみました。結論は 素人には荷が重い。アルミは下手な金鋸ですんなり切れるものではなかった。切り進めない、切り口はいびつ、バリの処理も大変、まっすぐ切れない。力が製品にかかって変形する。自信のある方でないとお勧めしません。