送料無料 2.73m ダブル カーテンレール フ...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 十分に満足できる商品です
  • 自宅のカーテンレールが既存のサイズではなくオーダーできてあまり高くない商品を探していてこちらの商品に辿り着きました。色も豊富でカーテンの色に合わせて選ぶことができました。取り付けもあまり難しくなかったです。注意点としては取扱説明書が同封されていないので商品のページを見ながらの組み立てとなります。またブラケットを固定するビスが同梱されていないため自分で準備する必要があります。ただ ・・・(続きを読む
  • northport1820さん
  • 3 2017-06-14
  • ここが一番安かった。
  • 総合的に見てココが最安値だったので購入。3メートル近いレールダブル。随分しなっていて、捻れている。調節してるうちに治りましたが微妙に曲がっています。この曲がりやすいものを薄いダンボールとビニール袋では守れないは当たり前ですが…。最安値っと言うことなので梱包、運搬が安値の秘訣なのかな...?神経質な人はオススメしないですが一応問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • Z2006さん
  • Z2006さん

5 2019-04-20

スムーズなすべりで満足
伸縮タイプとちがい、カーテンの開け閉めがスムーズで満足です。
側面の折り返しが遮光性UPと、レースカーテンを隠してくれて、雑感がなくてGood

4 2019-05-22

ニトリで買った伸縮式よりもかなり丈夫で取付も簡単に出来ました。

4 2019-02-15

新築工事の為、お手軽な値段でも満足してます。

5 2018-09-17

色がいまいちわかりづらいホームページでしたが和室の大きい窓にカットしてもらいました。
しっくりなじんでいい感じです。取り付けは簡単ですが、ダブルタイプなのではじをそろえるのに一苦労しました。

5 2018-09-16

とても良い
量販店で伸縮性を買って取り付けイマイチで… 楽天市場で評価順に検察したら、こちらの商品が目に止まり、価格、立川ブラインドメーカーと言う事で買いました。
取り付けは楽ですが…残念な事がブラケットに付けるネジ3*35がホームセンターに売っていないのが欠点です。それ以外はとても良いです。

5 2018-08-13

ランナーが滑らかでとても良い
こんないいランナーを使うと、1000円くらいの安いランナーがついてるカーテンレールには戻りたくなくなる。
いい買い物ができた。カットも無料でしてくれるし、文句なんてない。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

4 2018-02-16

値段が細かく変動するので、もう少し早く修正のメールが届くと良かったかなと思いました。まだ未開封なのですが、梱包はとても丁寧でした。

5 2017-12-31

スムーズな動き。
すぐに発送していただけました。
梁部分に天井付けのため、木目調を探していました。
梁よりも濃い色は浮いてしまうと考え、色はライトを選択。
オークと肌色を混ぜたような柔らかな色見でした。
カットは自宅で金鋸で切って、ヤスリ仕上げです。
以前は安価な伸縮タイプをつかってましたが、それとはランナーの作りも違いスムーズに動きます。

5 2018-05-15

見た目はちょっと安っぽいかと思いましたが、使ってみると、カ−テンの滑りがと---てもよくて、大変満足してます。ニトリで買った、収縮可能なレ−ル(ジル)はカ−テンの滑りが悪く、収縮のハギ目でカ−テンが引っかかり動きません。これはB品ですね。なので全てこれに変更しました。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2018-04-25

買ってよかった
色もいいし、取り付けも簡単だし、買ってよかったものです。

4 2018-03-02

長さカット無料が嬉しい!
たくさんあるカーテンレールのお店に悩みましたが、丈夫そうなことと、スタイリッシュなことでこちらに決めました!
長さカット無料はとても嬉しいポイントでした!
到着まで少し時間がかかりましたがよかったです!

4 2017-10-30

よかった
この価格ではおすすめです!
部屋にも馴染みます。
木目調が安い感じもしますが
あまりわからない色目にしたのて正解です

4 2017-07-04

以前使用してた伸縮レールと違ってカーテンの開閉がスムーズでストレス無しです!

5 2017-07-03

バッチリ
サイズカットを依頼しました。長さもぴったりで、冊子との色もバッチリです。また、機会があれば購入します。

5 2016-02-21

安くすみました!
このサイズでこの値段は安い!
そしてカットも無料なのは嬉しいです。