送料無料 カーテンレール 2.00m ダブル 【...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

満足しています
リホーム中で伸縮性のもので間に合わせようかと思っていましたが、カットをしていただき丁度良いサイズに仕上がりました。色もダークにしましたが床の色とマッチしてよい仕上がりになりました。カーテンの開け閉めも軽快になりとても良かったです。取付けの時、説明書はありましたが少し迷いました。でも無事に取り付けられました。

5 2018-12-04

リピート買い
今までメインだけこれでしたが、他のショップさんの安物レールが引っかかったりフックがポロポロ落ちて子どもが食べたりで全く使い物にならなかったので追加で4本買いました。
やっぱりお値段たけあって良いです。最初からこちらにすれば良かった泣。無駄な穴があいてしまった

5 2019-05-04

継ぎ目の無いレール
継ぎ目がなくてスッキリしたレールです。
探すとけっこう無いので、良かったです。
天井付けでカッコ良く収まりました。

• dakusさん
  • dakusさん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-04-23

良い!
ようやく取り付けました。
思っていた通り良い商品でした。買って良かったです。

5 2019-03-28

伸縮式との違いは歴然
伸縮式のレール取り付けていましたが開け閉めの引っかかりに我慢できず購入。ビックリする位、滑らかな開け閉めが出来るようになりました。
伸縮式のものより取り付けも簡単でした。
カラーはダークにしました。webでは黒く見えますが濃い茶色です

5 2019-03-05

とても設置が簡単でした。女性の私でもつけることができました。見た目もシンプルですっきりしていて、お値段以上の見栄えです。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2018-05-03

買ってよかった
2個目を買いました。色がよく、設置も簡単です。買ってよかったです。

5 2018-03-16

カーテンレール
間違えて長いサイズを注文してしまいサイズ変更をその場でしてもらいました。本来ならキャンセルでサイド注文しないといけないって言わらたけど、変更してくださってありがとうございます。次の日の朝商品が届いたので早さにビックリしました。ありがとうございます。

4 2016-09-03

さすがブランド品とは思いますが。。。
他の方のレビューにもありましたので覚悟していましたが、小さなキズ(2〜3cm程度)が多いですね。なので☆-1
ですが、商品の品質とレールの滑らかさとお値段を考えると満足な商品だと思います!
カバーも一緒に購入したので、どのくらい光が入らなくなるか期待です!
あとは、安いからしょうがないと思いたいですが、取り付けのビスが付いていないですよね〜付いていないのに同梱の商品の紙にはビスもセットですと記載されているのが×ですね。。。商品自体(特に品質)はすごく満足しています^−^

5 2016-01-20

良かったです。
お家の窓の寸法にあわせて、カットも一緒にお願いしました。土曜日に注文したのもあって、配達まで時間がかかるかなと思いましたが、一週間で商品は、届きました。その日に、30分くらいで、2人で取り付けました。レビューにも、ありましたが、説明書がついていないので、最初に迷いましたが、ネットで、タチカワのカーテンレール取り付け方法で検索したところ、出てきたので、それを参考につけました。このお値段で、この商品を手に入れることが出来て、私は、満足です。

5 2016-04-03

質感も◎
グレージュを購入しました。
お色味は写真よりもすこし落ち着いたトーン、質感はマットで、上質に見え気に入りました。
業者さん向けなのか、設置方法の説明書等は同梱されていないため、HP上の説明書を閲覧しましたが、わかりやすい紙を入れて頂けると大変有り難いです。梱包等は申し分ありませんでした。

5 2017-03-15

リピーターです
自分の家用に購入しました。以前も発注したことがあったので安心して今回も発注しました。
対応もよかったです。

5 2017-01-31

2人で取り付けました。いくつか買ったので、最初の一つ目は少し苦労しましたが、2つ目以降は慣れてきました。しっかりしていて良かったです。レールの滑りも良く快適です。

4 2016-04-23

いい感じです
2mを購入しましたが結局は1.82mのサイズでよかったためカットしました。
自分のミスですが・・・
施工も簡単で、慣れると楽しくできました。
動きもスムーズで安いものを買わなくてよかったと思えました。

5 2015-12-27

質感がいいですね
とても質感のいいカーテンレーンだと感じました。