ふさかけ【メール便可】【ネジ付き】【F-14...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ブロンズを購入しました。
賃貸マンションに住んでいますが、ずっとカーテンのふさ掛けがなくて不便でした。
大家さんに穴あけの許可を頂けたので全部の窓に設置しました。
こげ茶の木枠?に付けましたが、馴染んでいるのでこの色にして良かったです。安っぽさもなくて気に入っています。
設置は電動工具を使用したので簡単に設置できました。
ネジもついてこのお値段は格安だと思います。

• akbcom0664さん
  • akbcom0664さん

4 2019-08-07

タチカワブラインド フロスティブロンズ
20年使っていたタッセルかけ フックが錆たので今回購入しました、お値段も安く落ち着いた色合いで良いです

5 2019-06-04

お手頃なのにハイセンス
いろいろ見た中でお手頃なのにかわいくて、購入して良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2015-10-27

この価格でメール便は助かります。ありがとうございます。

5 2015-10-01

良いですね
迅速、丁寧に到着しましたよ。
安かったので購入しました。

5 2017-10-14

到着速いです❗
値段が安いのに、すごく良い品で感激です。また何かあればリピート確実

5 2017-06-27

対応がとにかく早くて
カーテンレールと一緒に購入させていただきました。
はやい!
やすい!
言うことなし!
です。

5 2016-11-25

おすすめです。
しっかりした品で、大変お値打ちだと思います。

2 2019-05-11

シルバーを購入。
大きさやデザインは良かったし、使用上の問題も特にないが、表面に擦り傷あるものが複数あった。
(14個購入したうちの半分程度)
シルバーは傷が目立つのかもしれません。
ホームセンター等で買うより安く買えるが、品質はあまり良くなかったので☆2つの評価。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー