【メール便OK】ふさかけ 【ワルツ】 1個ば...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

よい!
フロスティホワイトを購入しました。
目立たない部分ですが、綺麗で満足です。
ネジと石膏用ピンと両方入っていてとても親切なショップでした。

5 2019-08-05

満足です。
アルミシルバーを購入しましたが、適度に重く高級感があり満足しています。

5 2018-05-24

マットシルバー購入
リフォームしたリビングに付けました。ウォールナッツの窓枠に合わせてブロンズにしようか、ツヤ消しのマットシルバーにしようか迷ったのですが、カーテンの織柄のシルバーの糸に合わせてマットシルバーにしました。壁が石膏ボード重ね張りだったのでねじは使えず、石膏ボード対応のこちらにしましたが、女性でも簡単に取り付けられ、見た目もきれいです。

5 2018-05-05

おすすめふさかけ
子供部屋用にずっと探していた、接着でない、ネジの見えないふさかけ。ピンで簡単に取り付けられ、高級感はないけどチープでない見栄え。メール便でお安く購入できるのでコスパにも満足です。リビングにはもっと高級感のある物を使用します。

5 2016-04-17

素敵
シンプルでオシャレでな物を探していましたのでとても気に入りました!お値段もお手頃価格で良かったです。私の家のリビングにはツヤなしにして正解でした。

5 2015-11-30

新築の為に購入しました。白を基調とした部屋なので同じ白を探してました。値段もお安くシンプルなのでこれに決めました。いい感じです。

4 2016-10-06

デザインがいい
ネジが見えずにシンプルで真っ白ではないものを探し、こちらを購入しました。全部屋このタイプにしました。見えるものではないですが、デザインが気に入り満足です。お値段以上の買い物でした、

2 2019-06-18

不良品が入っていたが対応してくれました
10個買いましたが、1袋は釘4本のはずが、釘3本と先の尖っていないピンが1本含まれてました。またスライドでハメる本体は削りが甘いのが2個あって上手くハマりませんでした。お店というより、製品側の問題でした。
お店は直ぐに交換してくれました。モノだけ追送されてきたのはやや寂しかったですが。

2 2018-09-28

グラグラ
7つ買いました。デザインは普通です。説明書がみづらく、慣れてないので、本当にこれで取り付けられるのか焦りました。
石膏ボードにすぐ取り付けられましたが、7つのうち2つはかなりグラグラしてて、壁とふさかけの間にピンが見えて見栄えも悪く、引っ張ったら取れると思います。一番下に打ったピンが飛び出て落ちてしまうものもあり、取り付け失敗です。クロス新しいのに…。とりあえずボンドで接着して様子見してます。
他店取り扱いの同商品のいろいろなレビューを読むと、結構グラグラすると書かれている方もいました。当商品と同じように石膏ボードにピンで取り付けるタイプの家具なども今はありますが、誰が取り付けても失敗しないようにできています。ピンを上下から斜めに差し込んで固定する当商品は、その上からカバーを被せるとなるとやはりグラつきやすいと思います。プロが設置するなら問題ないでしょうが、慣れてない人のために改善の余地があると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー