アームホルダーB【送料無料】【売れてます...(カーテンカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

楽しみです
カタログや写真で見る限り素敵なのは理解できますが、一個売りで窓2つ分なのでホルダー4個の価格はかなり覚悟が必要でした(笑)
ただ、リビングなので楽天中を探しこちらのお店にたどり着きました。
他の部屋分も別なホルダーをこちらで用意し迅速な対応をしていただけ取り付けが楽しみです。

• szooooさん
  • szooooさん

4 2019-06-25

新居に引っ越して カーテンホルダーを色々探し こちらを購入。
重厚感も雰囲気もあり とても素敵です。
お値段が高いので -1

4 2017-10-24

リビングをオシャレに!と思って購入しました。実際もオシャレだし高級感がありますが、いまいちカーテンがまとまりません。
でも気に入っているので使います(笑)
来客に「こだわったね〜」って気づかれるのが嬉しいです。

• Miszuさん
  • Miszuさん

5 2018-06-08

とにかくかっこいい。
このホルダーのおかげでカーテンの開け閉めがとても簡単になりました。片手でサッとまとめて、優しくふんわりと収めることができます。端までしっかりまとめたい人には向いていないかもしれませんが、シンプルなデザインはとても美しく、どんなインテリアにも馴染むと思います。

5 2018-03-22

よかったです。
高級感があってよかったです。
取付場所が頑丈でないとちょっと難しいかもしれません。

5 2017-11-25

すごくいい!
なんでもっと早く見つけられなかったんだろう!と反省したくらい快適です☆

4 2016-04-12

シッカリした作り
以外と重たく、シッカリした物でした。
取付も二人でしたので簡単でした。
Aと迷ったのですが、こちらで正解だったと思います。
カーテンをまとめる時も楽ちんですが、
何より、広げる時にすごく簡単で
付けて良かったと思いました。
(布タッセルやクリップの物に比べて)
ただ、値段が高いので、マイナス1です。
1つ分(カーテンの片方分)ずつの販売なので、
せめて、2個セットで、いくらか割引いてもらえると
助かります。

4 2015-09-25

シンプルで◎
出っ張らず、壁にそってパタッと収められるので、小さい子供が居ても危なくなく、クセがないシンプルなデザインなので◎でした。

4 2015-08-04

重厚感があります。
鈍い金属の輝きといい、気に入っています。
まだ、壁には固定していませんが、カーテンには合わせてみていい組合せでした。

5 2016-08-02

引越し後房掛けを用意していなく、マグネットのまとめるもので束ねているだけだったので子供たちに手によりすぐにあちらこちらにほっぽらかしてありました。
その不満がこちらで解消!
装飾性の高いものと悩みましたがこちらにして正解!
シンプルでスタイリッシュでとても使いやすかったです。
出入りのあるリビングの窓のみ使用していますが、束ねる手間も減って本当にストレス減です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー